❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요

룸/풀싸롱 기행기

❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요

침대위적토마 1 16,186 2020.07.23 21:35
맥심
성희
퇴근하고 친구와 오랜만에 한잔하고 남자끼리는 사실 할 말이 다 비슷비슷...

거기서거기.. 친구랑 한잔하고 당구치고 더이상 할게 없어질때쯤 순간 생각했죠

아 저번에 한번 갔던 풀싸롱에 가야겠다고ㅋㅋ 김종국상무님에게 전화 걸었죠~

김종국상무님이 당구끝나고 바로오시면된다고 말씀하시더라구요

20분뒤쯤 당구치던거는 끝내고 바로 맥심으로 택시타고갔습니다

가게로 올라가고 상무님들어오시고 이것저것 말하고.. 유리방안에 아가씨들 무척 많았습니다

젤 눈에들어오는 사람으로 지목!! 술들어오고 웨터삼촌 팁주고

상무님과 팟이 같이들어오고 세명이서 5분정도 같이있었습니다

상무님 퇴장 후 둘이서 오붓한시간 보내고 인사도 잘받고 야들야들한 속살도 한번 훑고...

마인드도 굉장히 괜찮은 편이네요 많이다녀보진 못했지만

이 아가씨 몸매와 마인드는 높은점수 주고싶어요

제가 뭐 점수 줄 입장은 되냐만은 저만의 생각으로는 95점정도...

나머지는 구장에서 판단ㅋㅋ 룸시간은 끝나고 구장으로 갔습니다

뽀득뽀득 씻고 침대에서 러브러브하는데 저의 똘똘이를 잘 치켜세워줍니다..

얼마만에 느껴보는 여자인지ㅠ 발사는 금방했지만 그만큼 팟이 맘에드니 후회는 없었네요

한번 가니 계속가고싶은 맘이 굴뚝같네요 연락드릴게요ㅋㅋ

Comments

10시간 2020.07.23 23:54
성희 ~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 홀복 인증샷❤️ 술좀 되서 못할줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런날림^^ 김우자 2020.05.08 14272 0
3458 [강남_맥심김종국] ⭐문화재급 바디 인증⭐ 역시 슬립이 다 벗고있을때보다 훨씩 먹음직합니다. 댓글+1 허쉬초코우유 2020.05.29 14691 0
3456 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 16485 0
3454 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14131 0
3452 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21183 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^ 허쉬초코우유 2020.07.03 16492 0
3447 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12449 0
3446 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14021 0
3444 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18042 0
3437 [강남_맥심김종국] ❤️쭉뻗은 몸매 인증샷!❤️ 오늘 에이스 아가씨 추천해주신다해서 믿고 갔습니다 댓글+1 매력넘쳐 2020.08.06 14476 0
3431 [강남_맥심김종국] ❗❗수박 두개 딱! 인증❗❗ 극강 애인모드의 처자에게 사로잡혔습니다~ 댓글+1 콩카페모카 2020.10.14 14445 0
3427 [강남_맥심김종국] ❤️청순한 뒷태 인증사진❤️ 얼굴 이뻐, 몸매 착해, 다리 잘빠져 완전 만족~ 매력넘쳐 2020.10.24 15478 0
3424 [강남_맥심김종국] ♣슬림 다리 찰칵♣ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 보안1팀 2020.10.31 13295 0
3423 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19377 0
3422 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14358 0
3420 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 16628 0
3419 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 12986 0
3417 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13099 0
3416 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15219 0
3415 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16345 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand