★★슬랜더섹녀 가연이 홀복실사 !★★남자의 습성을 잘 알고 잘 빠는 그녀...~.~ 골로 갈뻔했네요 ◕౪◕

룸/풀싸롱 기행기

★★슬랜더섹녀 가연이 홀복실사 !★★남자의 습성을 잘 알고 잘 빠는 그녀...~.~ 골로 갈뻔했네요 ◕౪◕

환공포증 0 20,040 2020.07.24 02:07
베리앤굿
가연
저녁

오랫만에 나들이 한번 나갔네요 ㅎ

간만에 놀러가는거라 일단 외모 신경 좀 쓰고 ㅎㅎ  친구놈들 셋 만나서

강남 쪽으로 출발 토요일이라 그런지 차도 않막히고 금방 가네요 ㅎ

근처에서 밥먹으면서 소주한잔 곁들이고 당구장으로 ㄱㄱ싱~ 놀다보니

시간 11시쯤 되서 이제 슬슬 놀자 해서 베리앤굿 예슬실장한테 전화 넣었습니다

주말이라 널널 할꺼 같았는데 앞손님 조금 몰렸다고 대기시간 조금 있다고 해서

당구 한겜 더 치고 가게로 이동~ 앞에 예슬실장 나와있어 같이 룸으로 이동했고

대기시간도 10분 정도 있다가 바로 아가씨 면접 고고 했습니다~

아가씨들도 상태도 좋고 해서 선택하기 편했네요~

쟤 파트너 가연씨 생긴건 성형 한티 나지만 이쁘장하게 생겼습니다 ㅋ

몸매도 좋아서 길가면 한번 돌아서 볼 사이즈 정도?

룸안에서 건반 좀 두들겼죠.. 터치도 자연스럽게 잘 받아주고

대화도 잘 하더라고요~ 웃음도 많고 해서 괜찮은 아가씨였었음

* 키는 160초반

* 와꾸는 룸삘 섹시 색기 좌르르

* 가슴은C컵인데 수술 엄청잘됨 나는 자연인줄

* 소중이는 왁싱했고 깔끔하고 먹고싶게생김

일단 초장부터 색기넘치는게 아주 맘에들어서 가연이 손잡고 호텔로 들어감

호텔에서 옷벗겨보니 내 잦이 풀발기 되버림 가연이가 존x 맛있게 생겼다면서

그자리에서 바로 빨기시작하면서 이제 자기 봊이에 존x 박아달라고 외침

와 지린다 ㅋㅋㅋ 개화끈하다 콘x 장착하고 초장부터 강강강 조져버리니까

가연이가 바로 허벅지 위로 올라타면서 키스 존x 갈김 엌 개화끈해

침대로 이동해서 봊이 좀 빨았는데 생각보다 반응도좋고 냄새도없어서 좋았음

바로 콘장착하고 아까처럼 존x 강강강 박음질 시전하는데

아니 시x 무슨쪼임이 이렇게 좋지? 진짜 노x으로 섹스하는 느낌들었음

조절이고뭐고 그냥 순한맛 토끼되가지고 바로 사정해버렸다......

가연이가 잦이 맛있는데 왜 벌써싸냐고 더 박아주지.... 아쉬워하는데

쪼임 너무좋고 떡감이 예술이라 오래버틸수가없음.....

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand