♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~

룸/풀싸롱 기행기

♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~

어둑서리 0 23,245 2020.07.25 20:28
맥심
유나
후배한명이랑 돼지갈비에 소주먹다가 오늘은왠지 좋은느낌의 촉이와서 휴대폰으로 김종국상무님한테 콜~ 

돼지갈비는 뒷전으로 미루고 일행과 5분동안 열심히 워킹하니 가게앞!! 가슴이 두근두근.... 콩닥콩닥...

김종국상무님 마중나와 있습니다 아따~언제봐도 몬가 믿음이 가는 페이스네요 ㅎㅎ 

상무님 안내를 받아 룸까지 안착하고 막걸리에 특유 냄새를 없애기 위해 맥주로 입가글하고

시스템 설명 똑부러지게 듣고 초이스 빠르게 했습니다

시간이 그리 늦지 않아서 그런지 초이스를 양껏 보여주네요 

크게 고민할거 없이 바로바로 초이스 했습니다

저는 유나양으로하고 동생은 민주양으로 찝뽕~~ 상무님도 좋은언니 라면서 맞장구 쳐주시고 

각자 파트너 앉고 빠르게 시작된 인사.. 내눈앞에서만 보여지는 스트립 인사~ 

제 파트너 제손을 자기가슴으로 유도하네요 ㅋㅋ 갑자기 존슨이 막대기로 변신합니다 

그순간 앵겨붙으면서 옷을 벗겨버리네요 순식간에 빤수까지 벗기는 신공이 발휘합니다 

존슨을 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 하기 시작하는데  존슨 터질라고 합니다 ㅠ 

'오빠~어때?' 라고 묻는데 기똥차고 빨대라고 칭찬까지 날려주고 마치 제가 당하는 느낌을 주는 신선함ㅋㅋ 

언니들 교육도 잘되있고 매너도 참 좋고 마인드도 굿~~모든언니들이 다 그런지는 몰라고 오늘의 아가씨들은 굿~~!! 

아... 이렇게 뿅가면 안되는데 하면서도... 여친한테 느끼지못한 아리송한 편안함도 있고 사랑이 느껴지거같은 감정! 

그래도 사랑은 아니다 아니다 생각하며 주물럭주물럭 즐겁게 놀다 시간이 다되어 위로 고고 했습니다 

처음느낌부터 너무 좋았던 터라 관계마져 미쳐 버릴듯이 좋았습니다 

오래 묶혀 숨겨두었던 테크닉까지 발휘해서 시원하게 물빼고 집으로 복귀했습니다 

덕분에 기진맥진해서 아무생각없이 푹잘수 있었습니다ㅋㅋ

김종국상무님도 좋았고 대박언니들만나서 더좋았다는 ..ㅎㅎㅎ

요렇게 잼나게 놀다와서 짧게후기글올립니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3459 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 죽이는 각선미 인증 █▇▅▂ 발사 직후 빼지 말라면서 수축운동까지;;... 윈디제이 2020.11.25 19951 0
3455 [강남_맥심김종국] ☀중요부위 가리고 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 만지는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 순무림 2021.03.10 19218 0
3454 [강남_맥심김종국] ⛔살짝 보이는 브라 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 윈디제이 2021.03.17 17206 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭐슬립차림 거대슴가 찰칵⭐ 언냐들이 워낙 흥을 잘띄워서인지 미친듯이 놀았어요 하벅 2021.03.24 19071 0
3449 [강남_맥심김종국] ☀️보일듯 말듯 인증샷☀️ 2차서 다 벗었는데 보는것만으로도 꼴리데요ㅎㅎ 윈디제이 2021.04.03 14609 0
3448 [강남_맥심김종국] ♿품에 쏙 안고 인증샷♿ 애교스런 목소리와 눈웃음, 체온까지 느끼며 즐겼습니다~ 하벅 2021.04.07 19299 0
3447 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 20485 0
3446 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 18498 0
3443 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 21386 0
3442 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 17840 0
3441 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14529 0
3439 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 19972 0
3438 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17424 0
3437 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 23945 0
3434 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 28569 0
3433 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 17298 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18507 0
3429 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 21701 0
3427 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20030 0
3425 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 20853 0
3424 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24352 0
3423 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20062 0
3420 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20211 0
3418 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 24712 0
3414 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22174 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand