◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

룸/풀싸롱 기행기

◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

담배피우기 0 8,728 2020.07.25 20:41
강남플레이 정다운대표
현정

갑자기 오는 급꼴림을 이기지 못하고 몇번 갔었던 업소 정다운대표님한테 연락했습니다.

전화해서 사이즈랑 상황 좀 물어봤습니다.

간단히 맥주를 마시면서 정대표랑 얘기 좀 하고

매직미러초이스를 하러 2층으로 이동..

초이스방에는 약 30명정도?..안에서는 우리를 볼수없는 유리로 만든거라서 첨에는 다소 민망할것같았는데..

언니들 사이즈가 전반적으로 괜찮아서 저도 일행들도 무난하게 초이스 마쳤습니다. 

제팟은 현정이라는 아가씨였는데 언뜻 보면 도도해보이는 얼굴이 이뻐보였고, 

볼륨감 넘치는 몸매가 매력적이었습니다. 특히 가슴이 이쁜 아가씨였는데, 

글래머러스한 언니들 사이에서도 단연 돋보였습니다. 이쁜 얼굴 만큼이나 

마인드도 좋은 아가씨였습니다. 첫인상과 달리 생긋 웃으면서 먼저 오픈하고 

옆으로 다가와서 애교부립니다. 반전매력 발산하는 내팟 애교에 헤롱헤롱 녹았습니다. 

전투때도 목 깊숙히 넣어서 빨아주고, 입안가득 물고 올려다보는 모습에 야해서 입싸했구요.

술좀 취한 제가 언니 좀 깊은 곳까지 터치를 시도했는데, 남들 안보이게 은근슬쩍 다가와서 만지기 편하게

벌려주는 모습은 정말 ㅋㅋㅋ 화끈했다는 표현뿐....

2부타임 구장에올라가서 샤워마치고 연애 들어갔습니다. 제가 덮치려니까 먼저 올라타서 

애무해주는 언니 섹기에 우선 압도당했습니다. 엉덩이를 제쪽으로 돌리고 69라도 하는 것처럼 

제 물건을 빨아주는게 ㅋㅋㅋ 술 많이 마셨는데도 엄청 흥분해서 곧바로 세웠습니다. 그 뒤로는 

말할 필요가 있겠습니까. 저만 당할 수 없다는 생각에 역립 시도했는데 잘 받아주더니 금방 

축축해집니다. 서로 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 완전 영계는 아니었는데도 빡센 쪼임이 좋았습니다. 

에이스 언니의 스킬인지는 모르겠지만 제가 방아찧기 할때마다 물었다 풀었다 하는 움직임도 예술이었습니다. 

제가 움직일때마다 야릇한 신음과 함께 올라오는 섹반응도 좋았습니다. 특히 이쁜 얼굴에 표정은 왜 그리 야한지.. 

자세 바꿔가면서 한참 즐기다가 언니가 올라타서 상위로 물 빼줬습니다. 가슴 만지면서 허리 돌려주는 모습이 

기억에 남네요. 점점 움직임이 세지다가 서로 흥분 절정인 상태에서 발사하고 나왔습니다. 저도 저랑 같이 

갔던 일행들도 즐달했습니다. 이번달 술자리 많은데 지명으로 한번 더 찾아야겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3346 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 8967 0
3345 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 10726 0
3342 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 8858 0
3340 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 9400 0
3336 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 76514 0
3334 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8188 0
3332 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14253 0
3331 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 8745 0
3330 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8605 0
3328 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 8802 0
3324 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 10669 0
3323 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 11828 0
3322 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 11572 0
3320 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 11560 0
3318 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 15673 0
3316 디셈버_정다운 ⚡얼싸안고한컷⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.07.31 13183 0
3313 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 13994 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand