☀️참도끼한컷☀️!!☀️ 3타임 즐긴 하이킥 이야기 ☀️!!

룸/풀싸롱 기행기

☀️참도끼한컷☀️!!☀️ 3타임 즐긴 하이킥 이야기 ☀️!!

군고구만 0 9,976 2020.07.25 21:47
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.23
8만원
은영
사진참조
매우좋음
100점

친구들이랑 소주먹가 다들 여친만나러가고 

혼자남아서 태수대표님께 급달립했네여~ 

평일이라 한가할줄알고 갔더니 북적북적되네여.

룸바로안내받고 바로 초이스했는데

앉아서 봤던 언니가 생각보다 키가작았음

그래도 슴가 정말 이쁘다보니 이건 뭐 슴가뿐이 안보이네요~ ㅋ

키가 작아서 한참을 내려다 보아야 한다는 건 있지만 

개인적으로 키는 제가 별루 상관을 않기땜에

고이 접어서 넣구 다니구 싶을 정도로 앙증맞더군여~

군살도 거의 엄고~ 완전 귀염귀엽하네요!!ㅎㅎ

발도 작고 손도 작고 얼굴도 작고~ 

슴가은 대따시만하게 크고~ 쿨럭ㅎ

이런 저런 호구조사 간단하게 하다가 즐겁게 술자리 즐겨봅니다

말하는것도귀엽고 마인드가 아주 된아가씨네요

진짜 이래서 유흥을 옵니다~~ㅎㅎ

슴가 일단 작살납니다

시간이 금방지나가네요ㄷㄷㄷ 

그렇게 아쉬워서 집을 가질못하고 연장을 하며

3타임놀다가 집에갑니다.^^;

정말 아주 좋은시간이 되었네요

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand