(⭐실사후기⭐) 꿀 안주는 KISS ~~❤️

룸/풀싸롱 기행기

(⭐실사후기⭐) 꿀 안주는 KISS ~~❤️

만만삼삼 1 19,947 2020.07.26 00:14
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.24
8만원
로희
한장에사진있음
매우활발함
100점

언제나 믿고 찾아갈수있는 태수대표님을 찾았습니다

손님이 워낙 많으시고 관리도 한분한분 잘하시는분이라

주위에 소개도 많이 시켜드렸네요 ㅎㅎㅎ

추천 기가막하기 하신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨들을 너무 정확히 잘아셔서 

이애는 어떻다 이애는 잘 모르겠다

정확한 정보를 주셔서 믿을수있어요 ㅋㅋ

늘 언제나 그래왔듯이 추천을 받기로했어요 

초이스를 일단 보여주네요 12시 넘어서!!!!

제일 언니들이 많다는시간!!

12시쯤에 방문했는데 역시 언니들이 많아 보이네요!!! 

너무 많아서 기억은 하려나 걱정도했지만..

다 필요없어요 태수대표님이 다 따로 적기때문에 ㅋㅋ

초이스를 다 보고 몇명 기억나는애들 말해드리고

추천받은애들까지 재초이스를 보고 결정을 했어요

로희라는 언니였는데 키도작고 입술이 탐스럽게 생겼네요 ㅋㅋ

몸매도 좋고 잘웃고 ㅋㅋㅋ

저는 kiss를 무조건 해야되는스타일이라

kiss 잘받아주는애로 초이스해달라고했어요

자연산 글래머네요...탱탱하니 ㅋㅋㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요 

성격이 아주아주..좋았습니다

역시 추천의 힘은 대단했어요 ㅋㅋ

kiss도 먼저 해주고 

제가 kiss를 좋아하는걸 교육을 받고 온건가 ㅋㅋ

무릅위로 올라타 시스루티로 갈아입는데 먼저 혀를 넣어주네요 

이 순간을 기다리며  노는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

술먹는 kiss방이라고 생각하고 

술먹고 안주삼아 kiss하고 

입에서 입으로 주는 술이랑 안주 받아먹고 ㅋㅋ

정말 마인드하나는 좋네요 ㅋㅋ너무 재밌게 잘놀았고 

원없이 kiss와 가슴애무를 하고왔어요 ㅋㅋ

언니한테 조금 미안하긴한데 저의 즐달을 위해서는..ㅋㅋㅋ

덕분에 정말 잘 놀고왔습니다

여러번 다녀봤는데 역시 내상제로 태수대표님이네요 ㅋㅋ

Comments

10시간 2020.07.26 00:42
로히 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand