██!!! 레깅스 + 탑브라 = 시스루 | 하이킥달림██

룸/풀싸롱 기행기

██!!! 레깅스 + 탑브라 = 시스루 | 하이킥달림██

만두만두 0 9,697 2020.07.27 21:06
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.25
8만원
보듬
매우좋음!!
활발.명쾌
100점

친구들이랑 스시에 사케한잔하고 집에 가는데 먼가 쓸쓸하니

여자 향수 냄새도 그립고...좀 외롭더라고요....

내심 혼자 여자랑 술 생각이 간절하여

왠지 망설여졌지만 독고의 그맛..

오늘 왠지 좋은일 일어날꺼처럼 술을 마시고 싶더군요

혼자오셔도 어려움 없으시다며 혼자도 많이 오시고

더 편하게 노실수 있다고 말해주어 용기내어 방문해봤네요

태수대표님이 편하게 얘기해주니 긴장했던 맘도 없어지고

룸으로 초이스 들어와 활발한 언니로 추천받아 놀았네요

처음엔 도도해보이는 언니였지만 초이스 되자마자 팔짱 껴주면서

싹싹하게 인사하는 모습에 마음이 더 편해져서

룸에서도 어색함없이 놀수 있었네요

탑브라를 시스루티로 갈아입으니 !!!

더욱 어색함 사라집니다^^

얘기도 어쩜 그렇게 잘하는지 맘에 쏙 들더군요

마인드 라는게 궂이 스킨쉽을 받아주고의 차이가 아니라

같이 술을 마시면서 대화도 잘 통하면서

술이 체하지않게 어느정도의 스킨쉽과 교감 이통하는게 젤 중요한듯!

솔직히 아무감정없이 안마방,오피 같은데 가는거보다

이런 분위기가 더 야하고 내여자같고 하기도하고 ㅎ

이 추천 받은 언니는 3박자 다 갖춰있긴했네요 ㅎ

담에도 이 언니 해달라고..했는데 태수대표님이 걱정마시라며

보여드릴 극강마인드 화끈한 언니들 많이 있으니

오실때마다 새로운 스타일의 여러 언니들 보라하시네요 ㅎ

진짜 좋은 언니들 많으니깐 다음에도 편하게 혼자찾아주셔도 괜찮다고!!

꼭 와주시라고 하네욤..

오길 잘했다는 생각 또한 들었네요 ㅎ

끝까지 믿음 주셔서 감사했어요 ㅎㅎ!

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand