⭐오랄실사!! 뜨거운 야설후기...with 샛별⭐

룸/풀싸롱 기행기

⭐오랄실사!! 뜨거운 야설후기...with 샛별⭐

환공포증 0 26,538 2020.07.28 20:40
베리앤굿
샛별
저녁

몇일전부터 눈여겨 보고있던 베리앤굿 예슬실장님을 찾아가봅니다~

NF대박언니가 새로들어왔는데 키도70정도에 늘씬하고 가슴도 B+컵에

섹기넘치고 인기많다고 예슬실장님 추천으로 샛별이라는 언니를 예약해봅니다~

바로 본론으로 들어 가겠습니다!!

샛별이는 예슬실장님의 추천으로 보게 됐는데 출근한지얼마안댄 타업종NF라네요!!

vvip도 좀다녀봤는데 거기 있는언니급은 되네요 와꾸도 몸매도 뭐하나 빠지지않는 대박언니

제가 운빨이 쫌 있는듯하네요 ㅋㅋㅋ

일단 언니의 와꾸 부분은 섹시모델삘 입술도 살짝 두툼하고 섹시하고

키스맛도 좋구요 남자는 이런 여러가지 매력을 가진여자에게 더 끌리는 법이죠ㅎㅎ

가로수길에서 대박이라고 느끼는 아가씨들??눈도 땡그랗고 조신하면서 고급스럽다고

느껴지는 미인상 뽀얗고 잡티 하나없는 피부 탄력있고 보면 일단 급흥분 사이즈~

키도늘씬하고 다리라인도 어찌나 잘빠졌는지

B+컵의 가슴도 이쁩니다.연애시 그효과가 ㅋㅋㅋ 자연산인데 모양이이쁘더라구요 한손에 착감기는느낌

연애시에는 bj도 잘해주며 키스반응도 좋구 아래모양도 얼굴만큼이나 예쁩니다 불고기X

역립반응은 정말 환상입니다...대박!

대화를 하며 하는데 목소리가 정말로 듣기도 좋고 대화도 잘하며

마인드는 정말 대만족했어요. 마인드&연애 부분에서는 정말 최상급 처자가 틀림없음!!

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand