☀️☀️☀️☀️☀️ 하이킥 이벤트 ☀️☀️☀️☀️☀️

룸/풀싸롱 기행기

☀️☀️☀️☀️☀️ 하이킥 이벤트 ☀️☀️☀️☀️☀️

야김나나 0 10,438 2020.07.29 19:50
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.27
8만원
서우
매우좋음
활발함
100점

사무실에 앉아 할것없이 이것저것 사이트구경을하다가 

강남에 레깅스라는 룸이생겼다는 말에 갈까 말까 고민을하다가

8시전 이벤트를 한다고 하여 물어보니 

티시는 좀비싸지만 비싼만큼 마인드와 수질 업이라고하니

술값은 가격대비 무난하네요.ㅎ

회사끝나자마자 달려갔네요

초저녁이라 언니들이 없을줄 알았는데 4조 까지 보는데

싸이즈 전반적으로 괜찮은언니들 몇몇보이네요

언니들 정신상태좀 체크후에 1번언니로 초이스했네요

처음이니깐 1번언니를 초이스ㅋ

처음엔 잠깐 서먹서먹한 분위기ㅋ

언니가 갑자기 노래를 틀더니 무릅위에 앉아

후후후 상상은마음대로~ㅎ..... 

이건 정말 모하는곳인지 더욱더 궁금해 졌네요

시간이 얼마 안되 빡시게 언니와 ㅁ(ㅃ)모드로 놀다가

연장은 하지않고 다음을 기약하고 왔네요

집에 와이프가 기다리는관계로.....ㅎㅎ

탐방을 가본결과 아직 신규업소라 그런지 살짝 어수선한 분위기 빼고는

가볼만 합니다 

다음번에 갈떄는 연장좀하면서 제대로 놀다 와봐야겟네요

잘놀다갑니다 태수대표님ㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand