❤실사후기❤뽀송뽀송 볼륨넘치는 신비

룸/풀싸롱 기행기

❤실사후기❤뽀송뽀송 볼륨넘치는 신비

옷삶아빛나데 0 14,562 2020.07.30 16:50
원주-풀싸롱야구장 강남이
원주 고속버스터미널 근방
7/19
11시쯤
신비
야간

일이 늦게 끝나는 바람에 술한잔 생각은 나는데 같이 술먹을 사람은 없고

그것?도 하고 싶어서 혼자 풀을 가기로 결정 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다.. 저장해놨던 강남실장님 찾아 갔습니다

아가씨가 절로 기대되기도 하고 술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다

20명 조금 넘게 봤는데 누굴 골라야 할지 도통 헷갈리더라구요

어차피 결혼할거 아니니 마인드 좋은아가씨로 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 였습니다

예명은 신비라는 언니였고 나이도 22이고, 솜털도 뽀송뽀송 하고,

어려서그런지 볼륨감이 끝장이였습니다

큰눈으로 눈웃음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다...ㅋ

술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는 느낌

시간은 그렇게 흘러서 구장가자 마자 바로 씻고 불껐습니다

제가 너무 푹빠진거 같았습니다... 신비도 너무 잘해주고...

기분좋게 마무리도 하고... 얘기도 조금 하다 내려왔습니다...

추천때문에 너무 좋은 파트너를 만난거 갔습니다

일을 하는데도... 자꾸 생각나서 일이 손에 잡히질 않네요 ..ㅎㅎㅎ

아무래도 몇일 못버티다 또 갈꺼 같아요...

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand