⭐⭐ 레깅스이벤트 하이킥 후기 ⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐ 레깅스이벤트 하이킥 후기 ⭐⭐

기아만세 0 10,266 2020.07.30 19:46
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.28
8만원
나은
좋음
능동적임
100점

오랜만에 술한잔 할수있는

금전적,시간적 여유가 생겨서 레깅스룸 태수대표님께 전화를드렸지요~

마침 기가막힌 NF새로 올라왔다며 자신있게 오라더군요ㅎ

가게는 선릉에 위치한 하이킥 이구요

도착하니 태수대표님이 반갑게 맞아주시는..^^

간판도 깔끔하고..룸으로 들어갔더니

깔끔한 고급진 인테리어와 시설등 분위기 괜찮고 좋네요!

자리를 잡고 앉아서 태수대표님께서 보여주는 아가씨를 섬세하게 봤습니다 

전화통화할때 아가씨 수량과 수질이 정말괜찮다고하셨는데

정말괜찮네요 언니들이 요새 특히 많이 출근한다고합니다..

태수대표님이 확실히 아가씨들을 잘 아네요

저와 제친구랑 둘이갔었는데 둘다 추천을 외쳤지요~~

괜찮은 아가씨 한명 한명 자세히 설명해주고

추천해준 아가씨들중 제가 원하는 외모의 아가씨를 초이스했습니다

추천 받은 언니는 낯가림없고

그냥 밀착모드로 사람을 흥분시키네요

초반부터 꼭 껴안아서 처음에 당황했는데

털털한 목소리가 말해주듯 성격이 너무 좋네요

궁댕이를 만졌는데 이야.... 죽이네요ㅋㅋㅋ

삽'입하고싶은 욕망이^^;;;

자기관리를 철저히하는 아가씨네요

뒤에서 탑브라를 시스루티로 갈아입는 모습을 봤던 일행도 뒷태에 반했고,,

저는 이미 제 무릎위에 올라온 제팟에게 정신줄을 놓았습니다

외모도 출중한데 마인드가 핵따봉!!

9시 이전 저렴한 주대라 둘이서 재밌게 놀았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand