─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ

엘더 0 13,935 2020.07.30 22:59
맥심
은설
몇일전부터 고민하고있던 찰나에 한번가보자란 생각에 친구들이랑 소주한잔마시고

맥심풀싸롱 김종국상무님에게 전화햇습니다 .

인터넷보고 전화했다고 하니 잘하셧다면서 지금 상황좋으니 오라고하더군요

그래서 금방간다고하고 어차피 근처였기때문에 바로 출발 ~

풀싸롱 도착하여 간단히 인사후에 시스템 설명 듣고선 바로 매직미러실로 데려가더군요

미러실 초이스 하는곳이 있다면서 ~ 9시반쯤이었나 ? 그쯤이었던거같은데 괜찮은아가씨들많이있네요

전에는 내가 초이스해서 내상을 좀입어서 이번에는 추천하는 아가씨 앉히려고 생각하고선 물어보니

몇명찍어주는데 그중에 하나 제스타일있네요 바로 초이스 하고서 룸으로 고고 ~

전 룸에서 물고빨고 하는것도 좋지만 얘기가 좀 통하고 하는 그런아가씨가 좋은데

제파트너가 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 얘기도 잘통하네요 ㅋ

전에는 완전 업소에 쩌든 애를 골라가지고서는 뭔가 교감도없고 올라가서도 인형이랑 하는 기분이었는데

룸에서 뭔가 통하니까 빨리 올라가고싶더라구요 ㅋ

시간이 어찌지났는지 룸타임도 금방끝나고 ~ 안달난 몸을이끌고 바로 고고씽 !

근데 처음이었습니다 오피도 꽤 다녀보고 풀도 다녀보고 유흥을 좋아하는지라 많이 다녀봤는데

풀싸롱에서 같이 샤워하는파트너는 여기가 처음이었던듯하네요

같이하자고해도 다 따로씻자고 해서 기분나빳었는데 제 파트너는 완전 마인드굿이었습니다

같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ

흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

그모습에 반해서 참아보려햇지만 결국 제가졌습니다 ㅠ 파트너가 미소한번짓더니 안아주네요 아오쪽팔려 ㅠ

밑에내려오니 토끼같은 우리친구들은 벌써내려와서 지들끼리 파트너얘기하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들 ㅋㅋ 뭐잘낫다고 자랑질은 그렇게하는지 ㅋ 물어보니 애들도 다들 만족햇다고 또 오자는데

총알이나 모으라고 한마디하고선 김종국상무랑 인사하고 집으로오는데 오는내내 생각나네요 제파트너 ㅠ

조만간 혼자가서 제대로 놀아야겟습니다 친구들빼고~ㅋㅋ 김종국상무님 담에도 또 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19209 0
3461 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 17712 0
3460 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 19935 0
3459 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17584 0
3457 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18468 0
3455 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17156 0
3454 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22473 0
3452 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17027 0
3451 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20105 0
3448 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22796 0
3447 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38349 0
3444 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22318 0
3442 [강남_맥심김종국] ✴️화기애애 룸시간 직촬✴️ 사정 후 빼지말라며 수축운동하는데.. 장난아님 네가없는거리 2021.10.05 22752 0
3439 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17201 0
3437 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27264 0
3434 [강남_맥심김종국] ❤️먹음직한 힙 인증❤️ 짧은 문장으론 표현키 힘든 즐거운 밤을 보내고 왔습니다! 멈뭉어피치 2021.11.02 18895 0
3432 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 31483 0
3428 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛깜찍이 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 플로웰 2021.11.24 19235 0
3427 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 24577 0
3426 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 25657 0
3423 [강남_맥심김종국] ✍그녀의 전신샷 직촬✍ 가슴빵빵하고 타련좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ 댓글+2 플로웰 2021.12.11 30167 0
3422 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 20777 0
3421 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21242 0
3416 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 홀복 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 아루아 2022.01.22 22006 0
3415 [강남_맥심김종국] ⬆⬆급발딱 인증샷⬆⬆ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ chronicle 2022.01.26 20902 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand