⭐실사첨부⭐⭐⭐즐달! ❤️❤️하이킥!

룸/풀싸롱 기행기

⭐실사첨부⭐⭐⭐즐달! ❤️❤️하이킥!

아아사줘 0 9,350 2020.07.31 16:29
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.24
8만원
은별
인증샷있음
좋음
100점

친구랑 강원랜드 투어를 갓다가 돈좀잃고 현자에 빠집니다

상처받은 저희에게 서울을 올라와서 일을 하려하니 

상실감때문에 일이 손이 잡히지않더군요

친구와 저는 이상처를 룸빵에 가서 치료하고 내일부터 화이팅하기로 합니다

그래서 전에 방문해서 좋은 기억이 있엇던 레깅스 룸으로 

행선지를 정합니다

태수대표님께 가게상황을 묻고 상황이 많이 좋다고는 말에 바로 출발~!

룸에 입실해서 태수대표님께 이런저런 농담따먹기와 주말얘기를 하며 

태수님과의 친분을 쌓고 오늘도 추천언니를 부탁해봅니다ㅋㅋ

일단언니가 너무 많다고 오늘 날제대로 잡고왓다며 

자신있는듯한 미소까지 내비추시네요ㅋㅋ

저와 제친구는 초이스를 기다립니다 

그렇게 10분이 흐르자 노크소리와 함께 문이 열립니다

초이스가 왔습니다

태수님이 자 깔끔 초이스 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말과함께

친구와저는 한번에 15명조금넘게 초이스를 봣네요

이런저런 스타일의 언니를 보던중 가슴에 타투가 있는 언니가 눈에들어옵니다

바로 태수님께 마인드를 묻습니다 

그러니 안그래도 저언니를 추천해주려고 했다며 

마인드중에 마인드라는 겁니다ㅋㅋㅋ

저는 고민하지않고 바로 초이스를 합니다

그언니의 이름은 은별

얼굴은 살짝 룸삘이지만 정말 예쁩니다 성형이 진짜 예쁘게 됐네요

그리고 몸매는 더예술입니다 

마치 모델을 보는듯한 언니네요

하지만 호불호가 갈릴만한건 타투가 조금있네요

하지만 저는 타투있는 여자를 더섹시하다고 생각하기에 너무 좋았습니다

탑브라에서 시스루 티로 갈아입고 

시작된 본격적인 인아와의 데이트 너무좋앗네요

같이온 친구와는 서로 베를린장벽을 세워놓고 

서로 파트너와의 즐달을 하고 왔습니다

그렇게 4타임을햇네요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand