《☀️ 하이킥 불.싸.질.러 ☀️》

룸/풀싸롱 기행기

《☀️ 하이킥 불.싸.질.러 ☀️》

앙폰34 0 10,082 2020.07.31 16:31
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.24
8만원
사랑
사랑스러운몸
사랑으로 적극적.
100점

간만에 부랄들 3명이서 똘똘~뭉침!!

늘 찾던 오래된 저희의 단골구좌 태수대표님 뵈러 갔습니다

향한곳은 강남 하이킥 레깅스룸

전화하고 바로 달려간 시간은 밤 12시쯤 입성을 했네요~

일찍부터 오래놀기로 작정을 한지라 ㅋㅋ

발정난 우리는 천천히 초이스도 넉넉히 보기로 작정을 했지요

놀아야만 했던 그날 알죠??ㅋ 대충 어떤느낌인지?

마침 오늘 많은 언니들 출근했다는 안심을 시켜주네요~

첫 초이스는 15명 정도 들어오네요 ㅎ

오늘은 불싸지르자는 생각중에도

몰래 혼자 가끔씩 오는 저는 .. 지명을 만들고픈 욕구도 ㅋ

저는 제 옆에서 헌신을 다 해주는 로또팟을 찾고 있었죠~ㅎㅎ

일단은 추천을 받고싶어서 적극적인 언니들과 그날 컨셉은

말 그대로 파티분위기를 즐기고픈 욕망!

잘 노는 언니들로 보고싶어 각자 추천을 받았죠 ㅎ

제가 초이스 한 언니는 "사랑"이라는 스마일이 매력적인..

너무 잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요 근데 가슴은 슬림하지않은,,?

룸에 들어가서 노는데 역시나 마인드 역시 굿이더군요

탑브라에서 시스루 티로 갈아입고 다들 물고(빨)고하는 동안에

유독 제 파트너가 올라타서 얇은 허리로 제 성감대를 자극하더군요 ㅎ

정말 강추합니다.

태수대표님의 추천언니 정말 최고 ㅋㅋ..ㅎㅎ

믿어보세요 한번 후회는 없을겁니다~^^

담번엔 혼자나 둘로 소수 인원으로 더 질퍽하게 놀고싶네요 ㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand