⭐⭐자연산 C컵 죽이는 몸매인증⭐⭐물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐자연산 C컵 죽이는 몸매인증⭐⭐물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~

좆빠는년 0 14,662 2020.07.31 21:28
강남플레이 정다운대표
민주

친구랑 단둘이나 혼자 종종 즐기고 다니는 편입니다..

여자친구없을때는.. 정말 유흥에 파묻혀 살정도.. 이것도 병인데..

어제는 친구랑 다녀왓구요

밥잘 먹고 배채운뒤 11시에 도착 ..

정다운 대표님 나오셔서 인사 꾸벅 ; 저희도 반갑게 인사하고

룸으로 들어가서 첫방인 친구들 명함 받았음 ㅋㅋ 부동산 명함 주심 ㅋㅋ 

매직미러 초이스 실로 대표님과 이동.. 요새 휴가철 다가오는지 손님이 많이는 없는거 같네요

그만큼 대기하고 있는 아가씨들이 많습니다 ㅋㅋ

대표님이 어떤 언니들의 취향과 스타일 찾느냐고 물어서 에프터에서 서비스 좋고 잘하는 언니들 뽑아달랫더니

3명정도 딱 찍어줍니다.. 1명은 얼굴이 너무 아니라서 별로고~

2명중 고민이었는데 가슴좀 잇는 언니로 초이스 완료햇네요

룸에서 실장님과 언니들과 다같이 짠 한번하구 즐퍽 모드 개시

먼가다른 언니의 서비스 스킬에 일단 감탄..

문안하게 술먹고 1차는 마무리 지엇습니다. 특별한것 없이 룸은 그냥 기분좋게 술먹는 분위기..

나쁘지도 않고 좋지도 않고 ㅎㅎ

다가오는 에프터에 기대걸고 대표님과 짠하고 위에서 잘할거라는 대표님 말.. 믿어야죠 그거믿고 초이스한건데 ㅋ

올라가본 짧은 결론은 정말 떡신 ㅋㅋ

솔직히 느낌은 보통이나 서비스는 상급 스킬 상급에 표현력도 상급

몰입들어가면서 언니와 연애 시작햇죠

보통과 다른 서비스와 찐한 애정 애무에 먼가 다른느낌과 흥분지수 

저가 자세바꺼 리드하는데 이번에 느끼는 표현이 정말 리얼리틱 

좀더 하고 싶은 마음에 빠르기 조절하며 시간좀더 늘려 연애햇죠

물론 컨트롤로 시간내에는 홈~런 

에프터에서 아주 만족 또 만족햇고 내려와서 대표님 만나 뵙구^^

좋은 인사와 잠시 대화좀 나누엇는데 아주 만족햇네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32954 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 15769 0
3349 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 28380 0
3347 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 17661 0
3345 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 23303 0
3336 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22088 0
3331 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20251 0
3329 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21077 0
3326 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 53841 0
3324 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 26932 0
3321 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 21647 0
3320 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 31319 0
3317 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 23197 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand