▂▅▇█ 긴생머리언니 인증 █▇▅▂ 아직까지도 새록 새록 기억이 납니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▂▅▇█ 긴생머리언니 인증 █▇▅▂ 아직까지도 새록 새록 기억이 납니다ㅎㅎ

상귤 0 17,028 2020.08.01 21:12
맥심
신혜
맥심에 입장하여 초이스까지 걸린 시간이 약 3분 ㅎㅎ;;

바로 된다고 하셔서 기대반 의심반쯤 품고 방문했지만 거짓은 없었네요 ㅎ

초이스를 끝내고 룸으로 들어가서 이름,사는곳,나이를 묻고 맥주 한잔 들이키고

노래한곡을 시작으로 바디터치와 야릇한 분위기가 연출되며 첫 전투가 시작되니

생각보다 적극적이고 자극적인 언니의 써비스와 분위기 야릇하네요

요기 조기 만져보라며 자극하니 생각지도 못한 멘트들때문에 어리둥절

오히려 만지질 못하겠더라구요 ㅋㅋ 지금와서 후회는 되지만

너무 적극적이니 민망하기도하고 아직은 어색한지라 깊은 터치는 쉽지가 않네요;;

그렇게 룸시간이 끝나고 계산후 2차를 올라가서

같이 샤워를 하고 나오니 밑에 살짝 다듬은 모양(?)이 인상적입니다

간단하게 서로 애무를 한 후 본격적인 운동을 시작하는데

뭔가 좀 민망할 정도로 소리가 컸는데 "미치겠다" .. "오줌나올꺼같아" .. 등등

뭔가 되게 야한 말을 서슴없이 하는데 깜짝놀랐습니다 ;;

업소를 다니면서 이런 언니는 한번도 본적이 없었는데 ..

아무튼 끝나고 나서 서로 땀범벅에다가 혼자 부르르 떨고 ....

사정을 하고나서 빼지말라면서 꽂은(?)채로 본인 수축운동을 하는데 .. 와 .. 알고보니 되게 변태스러운 언니라는 ..

샤워를 하고 나서 약간의 시간이 남아 이야기를 하는데 본인도 모르게

연애를 할 때 그런다고 하네요 ..생각보다 섹다른(?) 경험을 했고 ..

시간이 지나서도 계속 생각이 들정도로 당황스럽고,자극적이네요 ㅠㅠ;

담당이였던 김종국상무님과 추천언니에게 감탄 또 감탄하고 집으로 돌아왔어요

아직까지도 새록 새록 기억이 ㅎㅎ 조만간 참지 못하고 방문하게 될듯하니 준비하고 계세요ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⛪︎손 안으로 넣고 찰칵⛪︎ 정신없게 밀어부치니 신음이 점점 야릇해지는 언니ㅋ 광수생각 2021.08.31 26599 0
3461 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 23325 0
3460 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25714 0
3457 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 23723 0
3455 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38484 0
3450 [강남_맥심김종국] ⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요 Cecil 2021.10.15 17769 0
3449 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 손하트 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 엘더 2021.10.19 23217 0
3448 [강남_맥심김종국] ⭕️꽃무늬 원피스 찰칵⭕️ 너무 빨리끝내서 쪽팔렸는데 언니가 감싸주덥디다ㅋㅋ 상귤 2021.10.22 22286 0
3447 [강남_맥심김종국] ⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~ 광수생각 2021.10.26 25041 0
3446 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 21144 0
3445 [강남_맥심김종국] ☀️극세사 다리 찰칵☀️ 애기얼굴에 사투리까지 쓰니 귀여움이 배가 되는 언니ㅋ Cecil 2021.11.03 21984 0
3444 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 25047 0
3441 [강남_맥심김종국] ❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2021.11.17 37852 0
3440 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 36959 0
3436 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 영계 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 남자는물리학 2021.12.07 21979 0
3427 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 27737 0
3425 [강남_맥심김종국] ➡️터질듯한 단추 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 무관심한가슴 2022.01.30 25774 0
3422 [강남_맥심김종국] 【큼지막한 빵댕이 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 집생각이간절 2022.02.11 24671 0
3421 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 클로즈업 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 매력넘쳐 2022.02.16 29827 0
3418 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34280 0
3414 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 28619 0
3413 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 27021 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand