❤❤사진빨잘받아서함올려봅니다❤❤조금 부끄러운 이야기써봐요

룸/풀싸롱 기행기

❤❤사진빨잘받아서함올려봅니다❤❤조금 부끄러운 이야기써봐요

보지가좋아 0 9,441 2020.08.04 20:24
강남플레이 정다운대표
세인

음..날씨가 오락가락 해서인지 저도 오락가락..

이대표 저대표한테 간다안간다 약간 어제 또라이같이 전화하고 다니다가

그런 꼬장도 잘받아주시던 정대표한테 갔습니다 

미러보고 걍 빠구하셔도된다고 자부심도 있지만, 동시에 양심도 있는 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋ

한번 웃어주고 갔죠 미러 초이스로 ....

딱 봤을때.. 서로 민망할일은 없었네요 다행히 한 20명 봤는데

사이즈나오는 언니들로 60퍼 이상? 아무튼 반이상은 사이즈 괜찮아서 브리핑만 듣고 바로 픽하면된다

싶어서 들었는데 가슴 괜찮고 좀 옛날에 제가 좋아하던 누나랑 비슷하게 생긴 언니있어서 마인드어떠냐니까

손님이 만약에 매운맛 재대로 보면서 화끈하게 놀고싶으면 세인이 고르고 오늘 좀 힐링하고 싶으면 그냥 다른 언니고르레요 ㅋㅋㅋ

날몰로보는지 ㅋㅋㅋ 그래 매운맛 좀 보자하고 골랐는데

캬 가까이서보니 그 누나랑 완전 똑같아서 일단 생긴거 몸매는 딱이었습니다. 울뻔했다니까요 그 누가생각땜에

그래서 보자마자 그냥 편하게 저한테 동생처럼 말하라고 ㅋㅋ 아무리봐도 제가 한참 나이 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세인이가 근데 그냥 그러자마자 빠른 야자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마음을 조금씩 열게 되더군요...

첨에 제가 약간 침묵하니까 앗실순가하고 분위기 얼어붙나했는데 웃어준담에 장난이라고 누나 웃기려고했다고

그렇게 이런저런 노가리를 좀 까다가

세인이가 정말 좋은게 "누나가 하나 말하고싶은데 우리 xx 자x빨아도되?" 라면서 어설픈 연기 ㅋㅋㅋ

그래도 그 누나의 도플갱어가 눈앞에서 그러는데 너무 기뻐서 입에 거의 보x 박듯 박아대고 나중에 셔츠만 입고 노래불러달라고 한번만 얘기하고

한 컷한지 구장 으로갔습니다

모텔방 입성후 씻고 본격적인 붕가 타임에 들어가는데 이 아가씨 스킬이 상당합니다

세인이 지명으로 한번더 와야겠습니다. 그때 그날을 생각하며..

그리고 꼬장 다 받아준 다운아 고맙다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3362 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3357 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3355 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3353 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3349 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 11552 0
3348 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 10180 0
3344 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 9846 0
3343 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 10889 0
3342 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 12049 0
3340 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 22033 0
3338 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 10091 0
3337 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 15828 0
3336 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 21645 0
3332 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 10722 0
3329 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 9379 0
3327 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 36569 0
3324 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 10020 0
3322 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 9395 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand