◈호피무늬 홀복 찰칵◈ 나중에 또 멤버 구성해서 방문하겠습니다.

룸/풀싸롱 기행기

◈호피무늬 홀복 찰칵◈ 나중에 또 멤버 구성해서 방문하겠습니다.

광수생각 0 14,633 2020.08.05 17:20
맥심
애라
일주일이 술바다.. 월요일 빼고 술은 항상옆에...어김없이 오늘도 술파티

그놈의 술이 또 내발을 또 룸으로 순간이동.

어제는 원래 갈 생각이 없었는데 같이 먹던 일행들이 어디라도 가자고 합니다...

저는 저녁 식사하면서도 소주 한잔 한잔이 힘들었는데 분위기 맞추기 위해서 안 갈 수가 없었습니다...

결국 완전 힘든 몸을 이끌고 맥심에 10시쯤 입성합니다...

아가씨들 보니 화이팅 생기네요 ㅎㅎ 남자본능인가..? ㅋㅋ 암튼 초이스 시작합니다..

빠르게 하나씩 앉히고 분위기도 분위기 인지라 단단히 분위기 잘노는 아가씨로 물어서 엄선하여 초이스 

요번주 내내 술을 빠니 양주 스트레이트로 한잔 먹으니 완전 속에서 불 납니다..

술도 조금 깨야겟다는 생각에 컨디션 하나 먹고 맥주로만..

게임하는데 팟이 계속 대신 마셔주네요 좀 미안햇지만.. 상태가 이런지라 어쩔수가..

룸 끈낫는데 내팟 꽤나 취한듯 올라가는데 흔들흔들.. 모양새가 좀 ..

침대에 눞자 이젠 오빠가 힘좀 쓰라는데.. 핫한게 열올리고 팟의 바디를 애무하며

흥분올리고 술좀 들어가니 팟이 흥분을 잘타네요.. 다행히 술을 중간에 자제한게 발사까지 도와줫네요

룸에서는 흑기녀 위에서는 저가 흑기사 ㅋㅋㅋ  마인드 좋은 언니엿음

제대로 술을 달리진 못햇는다 팟도 좀 재밋엇고 나름 분위기는 최고엿네요

일행들도 오늘 재밋엇다고 하고 멤버 구성해서

또 와야겟습니다.. 김종국상무님 꽤나 고생하셧고 신경써주느라 고생하셧어요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13179 0
3453 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 13252 0
3448 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16274 0
3443 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13132 0
3442 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 15469 0
3440 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18294 0
3438 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 13396 0
3436 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 15763 0
3435 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 13745 0
3434 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14209 0
3433 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 16773 0
3428 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15077 0
3426 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 16879 0
3425 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13569 0
3420 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 17715 0
3417 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21477 0
3415 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17422 0
3414 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15038 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand