▶▶▶섹기있는 파트너와 찐한 밤 ㄹㄹ◀◀◀

룸/풀싸롱 기행기

▶▶▶섹기있는 파트너와 찐한 밤 ㄹㄹ◀◀◀

만두만두 0 12,060 2020.08.07 22:17
강남 하이킥
강남 선릉
7.31
8만원
나라
매우좋음!
화끈함
99.9

여자없인못사는 제사업파트너 

불알친구와 어김없이 달림이 발동 됩니다

ㅎㅎㅎ 남자라면 술과여자는 마약 이지안겠습니까?

평소에 유흥 이곳 저곳 즉흥적으로 가는데 

오늘은 둘다 술도 땡기고 룸빵에서

좀 놀고 싶어서 레깅스룸 텐하드? 예약하고 식사후에 도착하네요 

분위기도 좋고 느낌도 좋고 들어가서 이쁜이들 스캔하는데 오우  

생각외로 싸이즈들이 괜찮은데요?

그렇게 3조 까지 보고 신중하게초이스를~

친구는 섹기있는 외모의 여우상 저는 청순하고 도도한 친구들 초이스!

그렇게 앉히고 인사 받는데 그때부터 존슨은 터질려 하고 진정한후에

술들어가고!! 술은 금방 동나고 

2연장쯤 됐을때 2병 까면서 본격적으로 놀아봅니다ㅎㅎㅎ

파트너는 만지고 물고빨고해야 제맛이지 않습니까?

노래좀하다가~ 만지다가 물고 빨다가 정신없이 놀면서

파트너 친구들도 빼는거 없이 아주 잘받아주네요 ㅋㅋㅋ

태수대표 추천합니다 

돈 아깝지 않게 잘~~ 놀았습니다!!

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand