✨스타킹 신은 다리 인증!✨ 머리를 안묶고 찰랑거리니 더 흥분됐어요..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨스타킹 신은 다리 인증!✨ 머리를 안묶고 찰랑거리니 더 흥분됐어요..ㅋ

남자는물리학 0 15,892 2020.08.07 23:27
맥심
하영
평소 동네 노래방이나 가끔가다가 오랜만에 강남으로 향해봅니다

김종국상무님이 참 편하네요... 첨보는데도 편하게 도란도란 세상사는 얘기하며 준비되길 기다림

초이스준비됐다고하여 슬슬 긴장을 끈을 부여잡고 아가씨들 한명한명 스캔시작

그중에 눈에띄는 아가씨 한명발견 후다닥초이스

첫인상은.. 오호~ 청순한 인상에 섹시하고 길쭉길쭉한 바디라인

뭐 볼륨감은 나쁘지 않은 정도? 너무 빵빵하면 부담스러워서....

보조개 들어가는 얼굴도 청순하고 예쁜 내스타일이야~...

첨이라 약간 서먹서먹하게 얘길 나누는데....다른거 필요하겠습니까?!

바로 폭탄주에 정신을 살짝 내려놓구 간절한전투를 시작

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 젤 좋드라...ㅋ

스킬이 강하진 않슴다... 강한거 좋아하시는분들은 참고하시길....아주 부드럽고 애간장타게~~

본격적인 써비스타임.... 다시 수줍게 돌아온언니 살포시 옆에서 눈은 땡글땡글하면서 절 바라보다가

부드러운 입술로 살짝쿵 다시 흥분모드로 돌입해주는..ㅋ

키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술.... 안되..... 내 목적은 이게 아냐.....

살포시 적당한크기의 바스트 빙글빙글 안마해주니.....촉촉해 졌네요??ㅋ

이젠 나의몸을 하영양에게 맡기고 본격적인 연예...

다른분들은 왠만하면 긴머릴 묶고 해주는데 하영양은 긴머리 찰랑이며.... 요거 왠지 기분 틀리데요...ㅋㅋ

소프트하게~ 때로는 하드하게 긴장감돌며 마무리

가볍게 뒤처리후 누워서 도란도란 노가리 삼매경~

긴장이 많이 풀렸는지 편하게 웃고 얘기도 하고 돌아왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24339 0
3460 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 23894 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20158 0
3456 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19272 0
3454 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20483 0
3452 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18309 0
3449 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22521 0
3448 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26314 0
3446 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 42870 0
3445 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19582 0
3439 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19244 0
3438 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23137 0
3437 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26093 0
3436 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21676 0
3434 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22689 0
3432 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 19948 0
3431 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24585 0
3426 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23275 0
3423 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27373 0
3422 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29318 0
3420 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 30239 0
3419 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿한 자세 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 댓글+1 루토 2022.04.02 30939 0
3418 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 24962 0
3417 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 24942 0
3413 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25064 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand