❤️❤️※ 허허 출. 입. 금. 지.

룸/풀싸롱 기행기

❤️<참젓 한컷>❤️※ 허허 출. 입. 금. 지.

역삼동지하철 0 15,382 2020.08.10 23:12
강남 테란
강남 선릉 /01039162012
8.5
8만이벤트
ㅁㅎ
매우좋음
여자친구마인드
100점

제 발길은 어느새 테란으로 향하고 있네요 

초저녁부터 방 잡고 

지명이랑 두탐 놀고 있는데,, 잠깐 카톡을 보더니 

"오빠 밖에 상황판?에 이방 출입금지라 써있데ㅋㅋ 너 도대체 그방에서 뭐하고 있냐곸ㅋㅋ" 

태수 이놈의 배려네요 ㅎㅎ 근데 그렇게 만천하?에 알리는 방식으로 진행되는지는 처음 앎. 부끄럽네요 

그러고. 지명 보내드리고. 

지난번 본 추천녀 다시 보고 싶어 

방 끝나면 들여보내라 했습니다 

아.. 역시.. 

지명은 편안한 힐링이라면, 이 아인 뜨거운 연애? 

볼수록 매력있네요 

어뜨카지 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand