▶▶▶《〈인증첨부》〉 오감만족 독고로 즐긴 테란업소◀◀◀

룸/풀싸롱 기행기

▶▶▶《〈인증첨부》〉 오감만족 독고로 즐긴 테란업소◀◀◀

꾸이만 0 11,642 2020.08.11 20:44
강남 테란
강남 선릉
8.7
10만
홍단
매우좋음
명랑
100점

몇일전 좋은 즐달을하고온 끈적끈적한 기행문 남깁니다~  

일행들과 한잔하다가 일행들을 슬슬 보내고 혼자 새벽1시시쯤 다녀왓는데..

란제리는 맛들린분들은 아시겠지만 혼자가야 제맛이죠?!ㅋㅋ 

이제는 혼자서만 가게되는군요ㅋ

아침시간까지하는 란제리룸 늘찾던 평판좋은 구좌 태수대표 찾고갔네요!

도착해서 전화드리니 매너있게 마중나오셔서 

입구에서 부터 태수대표 안내 받고 룸으로 고고싱~

바로 간단한 상황 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 

브리핑좀 입력하고 초이스 대기타고있었죠~ 

15분정도 후에.. 한 17명쯤 되보이는 아가씨들..

태수대표 추천 아가씨중 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 애로~ 초이스완료..  ㅎㅎ 

음 가슴이 디컵정도는 되보였지요 ㅎ  

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가  

옷좀 편한복장으로 갈아입는다고 셔츠를꺼내고 브라를 훌러덩 벘네요ㅎ 

그리곤 무릅위에 올라타서 셔츠로 갈아입는 신고식...... 

매력적인 그 큰 가슴에 저는 한동안 얼굴을 푹 뭍고 있었더랬죠 ㅎㅎ 

쎅기 그 자체라고 말하고 싶네요... 가슴도 매우 크고,,,,,

촉감 부드럽고 쫄깃하고 무튼 가슴이 상당히 매력적이었어요  

그리고 긴 다리에 피부도 매우 좋았습니다.....  

구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않고ㅎ

가슴 확실이 일품이였고ㅎ 가슴성애자라ㅎㅎㅎ^^; 

실컷 물빨을 즐기고있는때에 연장 체킹들어와  좋은 분위기에 한번 더  연장!!ㄱㄱㅎㅎ 

또 연장 한번더 하고 질펀하게 3타임 놀았네요 즐달 오감 만족했습니다!!

테란 물괜찮고 태수대표 아가씨들 교육 참 잘시키는거 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand