⚡⚡⚡인증후기⚡⚡⚡ 과감하고... 거침없이 하이킥-

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡⚡인증후기⚡⚡⚡ 과감하고... 거침없이 하이킥-

태양45 0 11,847 2020.08.12 20:50
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
8.7
6만이벤트
영원
인즈참조
화끈
100점

과장님 모시고 술취한체 돌아다니다 

하이킥으로 가게 되었습니다

태수대표한테 모신다고 신경좀 써달라고 예약좀 하구 달려가밨습니다

들어가서 급한지 과장님이 '빨리 여자 여자' 이래서..

대기시간 없이 바로 초이스..

태수대표도 저희 과장님 챙기시느라 신경 마니썻네요 ㅋㅋㅋ

초이스때는 잠시 과장님 멀리하고 파트너 찾기에나섯습니다

경상도 언니라고 재미있다고 하는 언니 초이스 햇지요

찰랑 거리면서 인사해주네요.

빠른 스캔. 작지만 매력적인 페이스를 가지고 있네요.

시원한맥주 한잔받아먹구

대화를 나누는데 부산사투리...귀엽네요...ㅋㅋ말하는게 상당히

매력적이고 잼있네요 ㅎㅎ

잘못하다간 말만하다가 시간 그냥 갈수도 있겠어요

말을 잼있게 잘하네요 ㅎㅎ

맥주 마시는 시간보다 말하는 재미에 푹더 빠졋다는 ㅋㅋㅋ

언니 몸매 역시 군살없이 뒷 라인이 예술입니다.

입술도 너~무 부드럽고~ 

질퍽하게 간지럽히듯하면서도 때로는 과감히.. 거침없이..

시원하게 놀다 왔네요

언니 정말 좋습니다.

한사람만 보는 스탈은 아니지만 이언니 자꾸 보고 싶은 매력에

당분간 찜하고 봐야겠어요.

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand