레깅쑤우 마인드 .... 응?

룸/풀싸롱 기행기

레깅쑤우 마인드 .... 응?

말달리자아 0 12,410 2020.08.13 22:08
하이킥
태수대표 01093915429
12일
가성비좋음
현주
10시

레깅스룸이라고 좋은곳이 있다하여 

오랜만에 친구와 회포도 풀겸 한번 가보자 하여 출발 ㅎㅎ

태수대표가 들어와 시스템을 알려주는데 

처음온곳이라 새심히 듣고 초이스를 보는데

언니들 싸이즈가 상당히 좋았어요 

저는 뭐 가슴만 크면 아무나 아무나 앉혀달라고하고 

친구녀석은 장가를 한번 더 갈런지 

엄청 세심히 물어보면서 재초를 3번이나 보다가 언니를 초이스했습니당

초이스후 언니들하고 술 한잔식 머그면서 이야기를 나누다보니

취기가 슬슬 올라오네요 처음에는 매너있는척하면서 놀다가 

취기가 오르니 제가 ㅅㄱ성애자라 언니ㅅㄱ에 제 얼굴을 파묻고 

2타임동안 놀다가 귀가 ㅎㅎ

하이킥 싸이즈도좋고 마인드도 좋은가게였어용 !  즐/달 

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand