⚰이쁜 가슴라인 인증⚰ 탱탱하고 커다란 가슴...심장이 막히더군요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚰이쁜 가슴라인 인증⚰ 탱탱하고 커다란 가슴...심장이 막히더군요ㅋㅋ

엘더 0 14,074 2020.08.14 17:33
맥심
혜라
급 땡김에 자주는 아니지만 가던곳으로 갔습니다

김종국상무님에게 미리 통화하고 상황이 오늘은 어떠냐고 물어봤습니다.

사실 저번에 갈려고했을때 상황안좋다고 해서 못간적이 있어 어제는 필히 물어봤죠

다행히 출근 괜찮고~ 기다림없다고 합니다 도착해서 바로 초이스를 봤습니다.

아가씨 미러초이스하는데 거울 보고 흡족했습니다.

헌데 가끔 오는거지만 참 양심없는 아가씨들도 있구나..라는 생각을 문득문득 하게 되는 경우가 있더군요 ㅋ

어찌됐든 양심없는 아가씨는 생각에서 지워버린채 저를 흡족하게해준 

아가씨들 사이에서 눈을 굴려가며 스캔중이였습니다.

딱 이 아가씨다..싶은 3명의 아가씨! 고민하던 찰나..

옆에서 두명을 다른 팀 사람들이 채가더군요 씁...욕이 나올뻔;

원래 세명을 봐뒀는데 남에떡이 더 커보인단 말이 있잖아요? 딱 그 꼴이였습니다..ㅋ 

봐뒀던 마지막 아가씨를 초이스하고 룸시간은 신나게 여느때와 마찬가지로 

한껏 분위기 살리며 즐기고 구장으로 이동~!

제팟은 자연산 글레머입니다....

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ

마인드 써비스 모두 좋은 아가씨로 초이스해서 정말 좋았구요

아쉬운 마음에 김종국상무를 호출해서 한타임 연장을 끊었습니다.

이렇게 사랑스러운 아가씨와 1타임이라뇨....

제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 연장전 들어갑니다...그리고 구장으로 ㄱㄱ

처음에는 스무스하게하다가 아가씨도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 미련없이 개운하게 놀고왔습니다.

아쉬운게 있다면 자꾸 눈으로만 봤었던 미러실 두명의 처자들..

다음에 올때는 그 처자들까지 맛을 본후에 세명중 한명의 아가씨만 찾아야겠습니다!

만족을 못한건 아니지만 충분히 만족을 했지만.. 그래도 쟁취감? 성취감?

두 처자를 만나겠단 의지로 발길을 돌립니다 ㅋ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ⬛살결 뽀얀 언니 인증⬛ 왠지 피부가 너무 좋아서 섹시해보인 언니 ㅋ 댓글+1 고구마말랭이 2020.07.07 15990 0
3459 [강남_맥심김종국] ⛲리얼 꼴리는 언니 찰칵⛲ 기왕 노는거 돈 아깝지 않게 놀라는 상무님 마인드 짱~ 부루마블 2020.07.10 15558 0
3452 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 의상 인증사진❤️ 마인드 물어보니 괜찮다고 해서 앉힌 처자~good! 플렌 2020.07.31 15435 0
3447 [강남_맥심김종국] █참한 원피스에 검스 인증사진█ 연애도중 저를 꽉 안아 잡아당기는 그녀... 상단점프 2020.08.22 14321 0
3446 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 인증샷☔ 애무도 가려운 부분 긁듯이 딱 찝어주는 파트너! 댓글+1 고구마말랭이 2020.08.29 20354 0
3441 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 가슴 실사✔️ 이쁜이 영계언니와 발기찬 운동했습니다 ^_^ 고구마말랭이 2020.10.23 12702 0
3437 [강남_맥심김종국] ❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^; 상단점프 2020.11.03 13971 0
3436 [강남_맥심김종국] ❗❗수줍은 스타킹녀 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요 고구마말랭이 2020.11.05 15555 0
3435 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18450 0
3434 [강남_맥심김종국] ⛅홀라당 다벗은 룸현장 실사⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,, 포이아 2020.11.10 17704 0
3432 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18263 0
3431 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13126 0
3430 [강남_맥심김종국] ☔깔쌈한 아가씨 인증샷☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 부루마블 2020.11.20 17207 0
3427 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16274 0
3426 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 19817 0
3425 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 15734 0
3422 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 15959 0
3421 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17141 0
3420 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 13814 0
3419 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16631 0
3418 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 21563 0
3417 [강남_맥심김종국] ⛅늘씬한 각선미 찰칵⛅ 온몸 구석구석 손과 립써비스..10년 굶은 여우인줄... 상단점프 2021.04.09 17017 0
3416 [강남_맥심김종국] ⭕️섹끼가 흐르는 인증샷⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 고구마말랭이 2021.04.11 29825 0
3415 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 16387 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand