⭐꼴릿한 아가씨썰 /레깅스룸 후기

룸/풀싸롱 기행기

⭐꼴릿한 아가씨썰 /레깅스룸 후기

역삼동지하철 0 28,329 2020.08.14 21:09
하이킥
태수대표 01093915429
수빈
슬림
애교쟁이
0~3

일단은 저저번에 갔을때 

마음에 들은 파트너 2탐 연장하며 대화가 너무 잘통하고

로리스탈에 순수한 귀염둥이에 가수 뺨칠 노래실력

다음에갈때 지명으로 앉힐려고 이름도 외워두었는데

저번에 놀때 찾았으나 몸이 안좋아서 출근 못했다는 ㅠㅠ

자꾸 생각나던 처자 ...  

초이스보는데 똬악~ 헉!  쉬다가 출근했더군요 ㅋㅋ 

가만 자세히보니 얼굴이 빵빵해진게 성형좀 했는지

쉬면서 살이 쪘는지 제기억속 예전이 더 이뻤지만 

오랫만에 보니 반갑더군요 냅다 선택을 합니다

아 진짜 ~~~

무릎 위에서 시스루로 갈아입는데 어찌나 꼴리던지. 

나 기억하냐 물어보니 기억 한다던데 기분 좋습니다

제 스탈 마음에 들어서 즐겁게 놀다왔네요

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand