⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요...

룸/풀싸롱 기행기

⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요...

푸르릉 0 15,548 2020.08.14 21:18
맥심
민선
어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작 이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들 그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고 제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요... 저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

인사 시작하고 내 주니어는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데... 다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데 졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그자체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 마무리 전투 들어가고 구장 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내 파트너를 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다 .

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18507 0
3261 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 21701 0
3257 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 21878 0
3256 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22146 0
3254 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33500 0
3253 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26042 0
3252 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22168 0
3251 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21289 0
3250 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17304 0
3248 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19383 0
3246 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24183 0
3245 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22654 0
3242 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20173 0
3241 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17248 0
3239 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32678 0
3237 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38016 0
3235 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 19286 0
3232 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 26739 0
3229 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 20830 0
3227 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛비율짱 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 따따블펀치 2022.01.06 19607 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛔감칠맛나는 바디 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 남자는물리학 2022.01.26 24763 0
3217 [강남_맥심김종국] ༺ৡ씻고나온 언니 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 칼든아저씨 2022.02.16 25453 0
3214 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 26630 0
3213 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 27184 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand