─ 내가 잘못논다 하면 여기한번 가보세요 ─

룸/풀싸롱 기행기

─ 내가 잘못논다 하면 여기한번 가보세요 ─

꾸이만 0 11,480 2020.08.16 22:00
하이킥 태수대표
태수대표 01093915429
금요일
+6
규리
쩌는 몸매 167/48/C컵
나근나근 적극
밤시간
10점드림

룸들어가서 태수대표님과 이런 저런 얘기 좀 하고 

초이스 .....

언니들 모습 싱싱하고 이쁘장하니 새롭고 기분이 묘합니다 

태수대표님 일잘하는 마인드 좋은애들 알려줬는데 

그중 내스탈이자 + 대표님 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어왔습니다

가슴도 가슴이지만 허리가 예술

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반

몸매 ~  따따따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘은 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

뭐 이쁘면 장떙이죠 

옆에앉아서 착 달라붙어서 한잔 두잔 정도하고 

내위로 올라타서 망사로 갈아입느데 

망사로 갈아입는중에 가슴을 보니 동양인 체형이 아닌 ㅎㄷㄷ

후덜덜한 허리라인.... 

몸매만 봐도 막 흥분됩니다ㅋㅋ

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 

밀폐된 방에 남:녀 단둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 

착달라붙어있는 팟.....

모델삘 나는 존예하고 같이 노는 기분...ㅋㅋ 

잘 놀지 못하는 저를 위해 

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 잘 꽂아주는 태수대표님 감솨  

이런점 떄문에  태수대표님 항상 찾는것 같네요 

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand