예슬실장!! 수정이와 뜨거웠다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

예슬실장!! 수정이와 뜨거웠다 ㅋㅋ

멀라멀라 0 23,374 2020.08.18 20:09
베리앤굿
010 4867 4552
8 14
민삘 165 B 슬림
착하고 상냥
9.5

장마라 습해서 그냥 집에서 에어콘 키고 혼자 19웹툰 보는데 아 비오고 하니 술도생각나고

독고로 가야 룸돌이지ㅋㅋㅋㅋㅋ  혼자가야 애들 눈치안보고 초이스 이쁜애로 빡세게 하기편하니간 뭐 더 이득 ㅠㅠ

일단 베리엔굿 예슬실장 한테 전화해서 예약잡고 초이스 1명 이쁜애로 부탁하고 출발 ㅋ

가서 담배하나태우면서 기다리니 예슬실장이 초이스하자고ㅋ  7명 보여주는데 1번친구 4번친구 추천해줘서 난

1번으로 선택!  이름이 수정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 외모 성괴도 아니고 딱 일반인 스타일 맘에듬 키는 한165정도

가슴은 그냥 보통 ㅋㅋㅋㅋ 첫느낌 9점 ㅋㅋㅋㅋ

예슬실장이 수정이 조곤조곤말도이쁘게하고하고 마인드 좋다고 얘길들어서 기대하면서 룸에서 술 먹는데 와 내 똘똘이 만지면서

조곤조곤 말을 엄청 잘 이끌어나가는데 몬가 말과 행동이 다른느낌 ㅋㅋㅋㅋ  바로 내 소중이는  꼴나서 정신 못차리고있음

누구나 원하는 스타일인거같으니 나중에 예슬실장한테 가면 추천받아보도록 좋은 친구는 공유해야지 난 착한새기니간 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸에서 1시간30분정도 술 먹고 이제 방망이 사용하로 구장으로 이동... 설레면서 떨리는 느낌 몬지알지? 이게 10년넘게 다녀도

항상 떨리는건 변함이없더라고  기대감이 있어서 그런가 ㅋㅋ   서로 간단히 담배하나 피고 샤워 같이 하자고 먼저 수정이가 얘기해서

부끄럽다니간  자기가 같이 하는거 좋아한다고 좀 변태끼가 있어서 적극적이여서 너무좋음 ㅋㅋㅋ 남친 여친같이 ㅋ

내 소중이 싯겨주면서 와 거기서 바로 빨아주네 ㅡㅡ  쌀거면 참지말고 빨리 싸도됀다고 자긴 2번도 해준다고

저런 친구는 또 처음보네 ㅡㅡ  룸다니면서 처음겪는일 ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 내가 조 루는 아니라 2번은 안했다 ㅋㅋㅋ 자존심이지 ㅋㅋㅋ

뭐 안에서 물고빨고 애인처럼 해주니간 갈사람은 수정이 찾도록 다음에 또보자 수정아~

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand