⭕️빵디 움켜쥐고 찰칵⭕️ 이곳 저곳 탐닉하며 즐기고 왔어요.

룸/풀싸롱 기행기

⭕️빵디 움켜쥐고 찰칵⭕️ 이곳 저곳 탐닉하며 즐기고 왔어요.

파워에이드 0 14,845 2020.08.21 22:20
맥심
성미
오래간만에 김종국상무님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 김종국상무님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑듣고난후 10분정도 맥주마시다가

매직미러실로 갔습니다~ 피크시간대라 그렇게 많이있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에서 눈에띄는 아가씨 한분이 있더군요

정말 제스탈이라 김종국상무님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니는 몸매만 좋은것이 아니라 마인드도 기가막힌다고 해서 더더욱 나를 흥분시키게 만들었습니다.

아담하면서도 피부도 하얗고 미모도 상당했습니다. 그래서 전 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 ㅅㄱ도 b컵 이상 이쁩니다

전투받는데 제스탈이라서 그런지 더더욱 제 똘똘이를 흥분시키기 충분했습니다.

구장 올라가기전에 김종국상무님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

사실 의도하지 않게 샤워실에서 언니 bj를 신호로 잠시 5분동안 좁은 샤워실에서부터

연애가 시작 ~잠시후 침실로 또 이동하여 연이어

열정적인 운동을하고 몸매부터 제스타일이라 일찍 끈내고 내려왔네요.

이상하게 저는 구릿빛피부가 별루더라구요

그래서 더더욱 햐얗고 마른 파트너가 매력적이었습니다.

담에올때도 더더욱 찾고싶은 그녀입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다.김종국상무님~ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 21144 0
3261 [강남_맥심김종국] ☀️극세사 다리 찰칵☀️ 애기얼굴에 사투리까지 쓰니 귀여움이 배가 되는 언니ㅋ Cecil 2021.11.03 21984 0
3260 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 25047 0
3259 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 25324 0
3258 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35173 0
3257 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 헬로정품 2021.11.17 38685 0
3255 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 주무를때 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 댓글+1 소래 2021.11.25 21843 0
3254 [강남_맥심김종국] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 댓글+1 극혐찬 2021.11.27 19402 0
3253 [강남_맥심김종국] ✴️반갑다고 뽀뽀뽀 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 붕어대가리 2021.12.03 29765 0
3249 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 21353 0
3248 [강남_맥심김종국] ⏩사이좋은 투샷 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 붕어대가리 2021.12.22 21978 0
3245 [강남_맥심김종국] ─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 소래 2022.01.13 27318 0
3243 [강남_맥심김종국] ✡️군침도는 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 들이부어소주 2022.01.24 32452 0
3242 [강남_맥심김종국] ✴️가슴 받쳐주고 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 뭐든하자 2022.01.27 22598 0
3238 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34157 0
3237 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27534 0
3234 [강남_맥심김종국] ☀️가슴 부각시켜서 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 네가없는거리 2022.03.01 30622 0
3232 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 린드부름 2022.03.12 28804 0
3231 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 26513 0
3230 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 28916 0
3229 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 26660 0
3227 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 30829 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29158 0
3225 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 28509 0
3224 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 29794 0
3222 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 25938 0
3221 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 28958 0
3219 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 21633 0
3217 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 25945 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand