☃풀어헤쳐보고싶은 인증사진☃ 연애할때 나오는 적당한 신음이 좋았습니다~

룸/풀싸롱 기행기

☃풀어헤쳐보고싶은 인증사진☃ 연애할때 나오는 적당한 신음이 좋았습니다~

광수생각 0 21,076 2020.08.26 17:29
맥심
예원
오랜만에 들어왔네요~  ㅋㅋㅋ 횐님들 건강챙기시구요 ^^

저두 왕년에는? 주기적으로 이곳저곳 많이 다녓는데

여자친구한테 한번 걸리구 나서 발길을 끊었습니다 음.. 죽을뻔했습니다 ^^;;;;;

하지만 안가면 안갈수록~ 계속 가고 싶더군요~ 하지말라면 더하고 싶은거 처럼;; ㅋㅋㅋㅋ

여자친구집이 시골인데 집에 일있다구 ^^ 이틀 못올라온다더군요..

너무 아쉬운 표정과 말을 햇지만 왠지 모르게 기분이 좋아집니다~

어딜가볼까 생가하다 오랜만에 김종국상무님도 보고싶구 후다닥 옷갈아입고 맥심으로 출발합니다~

오랜만에 혼자 왓지만 반겨주는 김종국상무 고마웠습니다~ 술을 먹고 오지 않은 상태라~

맥주를 홀짝홀짝 마시다가 매직미러실로 가서 언니들 구경 하네요~ 

오랜만에 와서 그런지 괜찮은 언니들이 눈에 뛰네요~

김종국상무 추천으로 예원 언니를 선택~ 나이는 약간 들어보이지만 귀엽상 하구 애교적인 목소리 좋습니다

써비스 어마어마하게 최상이더군요~

혀놀림도 예술이구~서로 애기하면서 즐거운 시간이엿습니다~

계산하구 구장으로 올라가서~ 괜히 미안해 저혼자 씻는다는걸 계속 같이 들어와서 씻겨주네요

약간에 써비스와 음~~연애할때두 적당한 신음 소리가 너무 좋습니다~

마무리는 역시 뒷자세 좋은 시간이엿습니다~짜증 한번 내지않는 예원씨도 참고마웟구요~

여친에게는 약간 미안하지만 ~오랜만에 즐즐즐달달달 했네요~ ^^ ! 

역시나 좋은추천 감사합니다 김종국상무님~~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ☔노말한 란제리인데도 섹시한 인증샷!☔ 안간힘을 줘도 리액션이 좋아 너무 흥분됐어요.. 페퍼페퍼 2020.02.14 19226 0
3459 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 18488 0
3458 [강남_맥심김종국] ◈섹시한 올블랙 홀복 찰칵◈ 꽤 취한듯? 2차는 저더러 힘좀 쓰라데요 ㅎㅎ GS편의점 2020.02.20 15947 0
3454 [강남_맥심김종국] ✅가슴골 뻥 뚫린 인증샷✅ 친구놈 앞에서 기 이빠이 세워주셨어요~ 댓글+1 장풍쏜다 2020.03.01 23758 0
3452 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 전신샷 인증ৡ༻ 교육을 잘시킨건지 분위기가 안쳐지네요 ㅋㅋ 비올땐 2020.03.06 12914 0
3450 [강남_맥심김종국] ♬쫙 빠진 언니 인증♬ 상무님이 찍어주셨는데 다 어리고 이뻐서 힘들었답니다;; 단단한똘똘 2020.03.12 17597 0
3443 [강남_맥심김종국] ✡️환상적인 각선미에 스타킹 인증샷✡️ 다음에도 시간때 잘맞춰 가야겠어요 GS편의점 2020.04.11 12097 0
3440 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 15789 0
3439 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 17067 0
3437 [강남_맥심김종국] ⭐손에 착 감기는 가슴 찰칵⭐ 한동안 못맡았던 분냄새에 몸이 반응하더군요ㅋㅋ 비올땐 2020.05.02 14776 0
3433 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16411 0
3432 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20639 0
3431 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15557 0
3429 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11327 0
3427 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15606 0
3426 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 15685 0
3424 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12030 0
3421 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 14094 0
3419 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 13891 0
3418 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 11714 0
3417 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 17003 0
3415 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 14692 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand