술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~

룸/풀싸롱 기행기

술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~

dfsfds 0 17,174 2020.08.27 00:21
강남플레이 정다운대표
모래

술먹으면 인사불성 항상 강남까지 옵니다 

직장은 여의도지만 여의도는 먼가 폐쇠적이고 너무 쫍아서 갈때도 없고해서

노래방하고 그냥 비싸고 말되안되는 룸만 천지,,, 참 여의도가 이래서 안되는듯//

그래서 맨날 강남으로 오늘도 역시나ㅎ 세벽 1시가 넘어서 강남넘어 왓습죠

곱창집에서 2차로 또 술먹고 취기로 또 풀달리기 이야기 나옵니다 ㅋㅋ 참 강남오면

이 소리가 안나오는 날이 없을정도로 ㅋㅋ 맨날 ㅋㅋ

업소로 향합니다 어라 있는곳도 근처라서 10분도 안걸리는거리

이렇게 가까운데 잇을줄.. 룸으로 들어가자 마자 노래방 왓다고 또 한곡씩 부릅니다..

노래 몇곡 부르니 정다운대표님이 미러로 안내해주셨습니다. 저희가 취한건지 

언니들이 다 예쁜건지..다른 방 보내기 싫은 아가씨들만 있어서 술도 깰겸 

고민하는 시간을 좀 가졌습니다. 정대표한테 물어보기도 많이 물어봤네요, 살짝 미안하기도?

저파트너는 모래씨... 비주얼만 보고 뽑앗는데 정말 금상첨화 마인드 죽입니다

오바할 정도는 아니지만 빼는거 없고 서비스 좋고 성격도 활발한 스타일

비주얼이 정말 일단 맘에 들어서 란제리때 몸매 보는데 그게 더 ㅎㄷㄷ 녹입니다 ㅠ

진짜 정말 파트너 하나 만큼은 진심 대만족 하고 대화스킬도 좋습니다

노래 안부르고 계속 친구 신경안쓰고 파트너랑 이야기만 ㅋㅋ

올라가서 모텔방 입실 역시 모텔에서도 연애시 서비스 좋고

말도 이쁘장한게 이거 지명 하나 만들고 갑니다.. 내려와서도 대표님에게

모래씨에 대한 것도 더 캐고 갓습니다ㅎ 파트너가 진짜 너무 좋앗어요

운때가 좋아서저런 언니 만나고 ㅎ 좋은 업소네요 

간간히가 아니라 자주 이용해야겟습니다

대표님이 오실때 항상 체크해준다 까지 햇으니 다들 여기로 끌고올 예정입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21487 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3353 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3349 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 13788 0
3348 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 12140 0
3336 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9295 0
3334 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎섹시애플힙 인생인증⚾︎⚾︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 돌이졷롣ㄹ일 2020.10.17 9569 0
3333 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 9400 0
3332 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 노유미노유민 2020.10.23 16545 0
3331 디셈버_정다운 ⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.10.26 10940 0
3328 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 9575 0
3327 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 14162 0
3326 디셈버_정다운 ♟♟쌔끈한 T팬티 애플힙실사♟♟홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2020.11.13 10358 0
3325 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 8750 0
3322 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 8220 0
3320 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 11146 0
3318 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 19378 0
3315 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 11832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand