금요일 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 광수실장 강추드려요!

룸/풀싸롱 기행기

금요일 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 광수실장 강추드려요!

마인드컨트롤 0 18,103 2020.08.30 01:20
강남 여자친구 광수팀장
강남 / 010-4239-4588
8/28
1인당 33만원
초희
이쁨
시원시원
야간
10점

금요일 피크타임??맘먹고 달리려고 친구와 3명이서 여기저기 

전화를 해보는데 어디를 가도 딜레이가 있다는 말에 

전에 광수실장님 한테 몇번 뵌적두 있고 

전화를 해보니 역시나 룸대기 시간은 있다고 하네요ㅜㅜ 

피크타임인지라 최대한 빨리 놀수 있는 시간을 

물어 일단룸대기시간 15분정도는

주셔야 한다고..대신 초이스는 좋은아가씨들로 

80명정도 나와서 초이스는 금방 된다구 하더군요..

미러초이스는 생각보다는 추석이라 외부로 사람들이

많이 빠져서 그런지 바쁜시간인데도 미러초이스로 된다구해서

좋은 아가씨들로 맞춰 달라고 말씀드리고,믿고 기다렸습니다 

잠시후~미러초이스 봤는데 추천인 초희라는 아가씨로 달렸습니다. 

추천해준 친구라 마인드는 믿음은 갔지만. 

167? 168? 정도 큰키에 군살없는 마른체형에 몸매와 

성형삘이 좀 있는 도도해 보이는 인상이었지만,

실장님한테 물어보니 보기엔 그래도..옆에 앉히시면

싹싹하고 잘한다는 말에 제가 일단 몸매를 위주로 보는 편이라~ㅎ

가슴 싸이즈는 딱c컵정도 

실장님 나가고나서 이런저런 이야기 나누는데 인상과는 다르게 

왠지 모를 편안함을 안겨준 언니더군요 ^^. 

룸에서 분위기가 좋아서 그런지 1시간이란 시간이10분 처럼 금방 지나더군요 . 

언냐 어찌나 편하고 애인처럼 행동하던지 제가 낯을 좀 가리긴하는데 

편안하게 붙임성도 좋고,대화를 잘풀어 나가서 그런지 

생각보다 말도 잘 통하고 매력에 끌리는 파트너였습니다~~

위에 올라가서두 언냐 정성이 담긴 써비스를 받고

기분좋게 마무리까지 기분좋게하고 왔네요..

역시 사람은 보는것만으로 모든걸 판단한다는것은 개인적인 

주관이나 편견에서 나온듯하네요..^^암튼 즐거운 시간이었구요

초희씨 몸매도 좋구 맘에들어서 시간될때 한번 연락드리고

찾아뵈겠습니다,,,

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17 여자친구 광수 막 타임시간 꽐라된 몸매좋은 아가씨랑 한탕 제대로 뜨고 왔네요 지금도 생각하면 꼴릿 댓글+1 이슬람굣 2020.09.02 28025 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand