✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ

강남모던뽀이 1 17,373 2020.10.07 20:48
강남플레이 정다운대표
효주

이벤트는 생각할 필요도 없이 걍 플레이뜁니다

28만원 이벤트 갈때마다 실망 안하죠 ㅋㅋ

원래 이벤트로가서 요구하면 좀 진상느낌이다 란 뉘앙스? 풍기는 구좌들도 있던데

정대표님은 그냥 웃고말아요 ㅋㅋ 그리고 제대로 챙겨주고요

이른시간 이벤트때 역시 아가씨들 싸이즈 좋네요.

정다운대표님이 오셔서 간단한 브리핑해주시네요 첫조 아가씨들 중에 

효주라는 언니초이스 청순하 외모가 한효주랑 사알짝 닮았네요 ㅎㅎㅎ

마인드도 손님을 배려할줄 알고 제가 모 진상은 아니어서

말하면서 가벼운 스킨쉽정도 하면서 노는걸 좋아하는데 

언니가 잘맞춰줘서 기분좋게 놀다가는것같네요 

이벤트 시간이라서 그런지 업소 물좋네요 ㅎㅎ

올라가서 한탐뛸때 말해놓은 느낌으로 꼴리게 입혀놓고 ㅋㅋ 너무 흐뭇했습니다

당에는 친구들이랑 오거나 회사 동료들 데리고 함 와야겠어요

잘놀다가네요 

Comments

굳바디 2020.10.28 10:37

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand