☃올누드뒷태샷☃역대급 존버로 승리했습니다

룸/풀싸롱 기행기

☃올누드뒷태샷☃역대급 존버로 승리했습니다

dhdhddhdh 0 11,638 2020.10.15 00:52
강남플레이 정다운대표
채경

이번에 급하게 유흥 달리려고 아무 준비없이 돌격~ 했네요 ㅋㅋㅋ

그것도 피크시간에 ㅠ 그런데 남자가 어떻게 성욕을 피합니까;;

아무튼 그날 상황은 술마시고 술 파토날쯤 정다운대표한태 전화했죠

정다운대표님이 수질좋다는말에 살짝 기대되더라구요^^

좀 이른 시간에 도착해서 그런지 바로 초이스 들어갔습니다. 

수질 좋다는 말 그냥 영업멘트인 줄 알았는데 아니었네요. 

기대 이상이었습니다. 탈한국급 몸매 언니도 몇 보이고 

완전 영계라 몸보신 제대로 될것같은 아가씨도 보였습니다. 

초이스 상당히 고민하며 있는데 일행들이 모두 쏙쏙 뽑아버리네요...

그러다 새로운 언니 하나 들어왔는데 바로 이거다 싶더라구요. 

일행들이 골랐던 파트너들보다 단연 돋보이는 광체가 *_*

손붙잡고 룸으로 이동하여 간단히 인사를 마치고 아침인사를 시작합니다

오랜만이지만 전투를받으니 시스템에 금방 적응이되더군요 ㅋㅋㅋ

서비스 실력이나 노는것 모두 좋았습니다. 몸매가 끝내주니 터치하는 

맛도 당연히 있었구요. 룸에서 내내 제 손은 언니 위를 떠나지 않았습니다.

웨이터들도 미리 정다운대표님께 말씀드렸더니 귀찮게안했구요

2차 전투를마치고 정다운대표님께 계산후 구장올라갔습니다

구장에서도 나무랄때없는 서비스받고 기분좋게...마무리..^^

특히 언니 아래쪽 조임이 대박이었습니다. 팍팍 물어주고 움찔 반응하는데 

상당히 꼴릿하더군요. 목소리가 좋아서 그런지 색소리도 완전 야했습니다. 

시작부터 끝까지 마음에 안든 부분 없이 다 즐거웠네요. 

몇번 가지도 않았는데 단골처럼 세세히 챙겨주시던 정다운대표에게 감사를 전합니다 ^^

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand