⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ

무관심한가슴 0 15,162 2020.10.15 23:45
맥심
준희
사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립차림 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 우유좋아 2022.02.04 23741 0
3259 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29184 0
3254 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 25326 0
3253 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 29944 0
3251 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 26474 0
3249 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 31664 0
3245 [강남_맥심김종국] ✒︎자신있는 빵디 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 상단점프 2022.05.21 26097 0
3244 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 고구마말랭이 2022.05.31 23781 0
3243 [강남_맥심김종국] ⛈︎긴생머리 그녀 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 부루마블 2022.06.04 26899 0
3241 [강남_맥심김종국] ♿화끈한 룸타임 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 네가없는거리 2022.06.19 30033 0
3238 [강남_맥심김종국] ✡️맛깔나는 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 화초길 2022.07.08 23187 0
3236 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛볼륨넘치는 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 플렌 2022.07.26 30028 0
3235 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 34004 0
3234 [강남_맥심김종국] ❄️꼴리는 각선미 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 고구마말랭이 2022.08.12 28268 0
3232 [강남_맥심김종국] ➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.08.26 27621 0
3230 [강남_맥심김종국] ❄️탄탄한 몸매 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 상단점프 2022.09.09 28223 0
3229 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 31507 0
3227 [강남_맥심김종국] ✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 발그레 2022.09.29 30031 0
3226 [강남_맥심김종국] ◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ 새카르도 2019.11.21 21203 0
3223 [강남_맥심김종국] ❌나만 만지고 싶은 몸매 인증사진❌ 몸이 잘빠진 아가씨와 즐거운시간ㅋ 침대위적토마 2019.11.30 17689 0
3221 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 21648 0
3216 [강남_맥심김종국] ▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ 뭐든하자 2019.12.18 14909 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand