⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ

무관심한가슴 0 15,233 2020.10.15 23:45
맥심
준희
사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ⛔감칠맛나는 바디 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 남자는물리학 2022.01.26 24829 0
3206 [강남_맥심김종국] ༺ৡ씻고나온 언니 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 칼든아저씨 2022.02.16 25503 0
3203 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 26668 0
3202 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 27285 0
3200 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 27607 0
3199 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 37190 0
3197 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 30766 0
3196 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 23973 0
3195 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 28964 0
3193 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 34160 0
3191 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 24541 0
3188 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 26613 0
3186 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 20676 0
3185 [강남_맥심김종국] ✔️아주 찰진 몸매 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 멈뭉어피치 2022.07.09 33296 0
3184 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 호피무늬 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 GS편의점 2022.07.21 27245 0
3183 [강남_맥심김종국] ☃아담한 포켓걸 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 비올땐 2022.07.30 27820 0
3181 [강남_맥심김종국] ✅빵디에 손얹고 한컷✅ 오래간만에 보는 이쁜 언니라 살짝 긴장되더군요. 단단한똘똘 2022.08.13 25959 0
3179 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 30325 0
3177 [강남_맥심김종국] ⭐땡땡이 원피스와 빤스 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 페퍼페퍼 2022.09.11 24251 0
3176 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 34904 0
3174 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 40732 0
3172 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 18084 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand