⚾다 비치는 슬립 인증⚾ 전투를 살짝살짝 쪼으면서 하는게 좋았네요...

룸/풀싸롱 기행기

⚾다 비치는 슬립 인증⚾ 전투를 살짝살짝 쪼으면서 하는게 좋았네요...

엘더 0 29,421 2020.10.17 22:28
맥심
지예
술만 들어가면 여자 생각이 나는게 저만 그런가요...

오늘은 안 달려야지 해도 참 어렵네요...

빨리 장가를 가든가 해야지 참 인생 술푸네요.....ㅋㅋ

솔직히 룸에 가면 아가씨들 가만히 앉아있고 스킨쉽도 제대로 못하고

미시촌을 가자니 누나들만 있을 것 같고 그래서 고민하다 풀싸롱을 선택했습니다....

제휴업소를 살펴보다 맥심 김종국상무라고 올라와있네요.....

지금 강남인데 혼자 가려고 하는데 괞찮은 아가씨 있겠냐고 물으니 지금 빨리 오라네요....

그래서 일단 맥심 입성 하게 되었습니다....

맘에도 들고 추천도 지예라는 아가씨라 해서 바로 초이스...

그래서 술 셋팅되고 지예씨 들어오고 일단 간단히 소개하고 한잔 마시고 전투시작~~~

오..살짝살짝 쪼으면서 립 하는게 좋네요....

전투가 조금만더 길었으면 하는 아쉬움이 있지만 여하튼 잘 해주어서 기분은 좋습니다.....

역시 여러명 있을때 보다 독고가 좋은 이유는 제 마음대로 눈치 안보고 스킨쉽을 할수 있다는거 아닐까요...ㅎㅎ

약간의 몸의 대화도 끝나고 벌써 룸 타임이 다되어 가는지 가글 들어오네요...

룸에서 일정이 끝나고 구장에 올라가니 지예가 오빠뭐하냐면서 너 먼저 샤워할꺼 아니냐고 물으니

무슨 소리냐며 같이 샤워 하자네요....

얼떨결에 욕실에 가서 씻겨주면서 똘똘이 애무해주는데.....

이 눈치 없는 똘똘이 너무 빨리 반응합니다....ㅠㅠ(부끄럽구로)

하여간 구장에서 오랜만에 너무 좋았고 다시 가게로 지예와 손잡고 내려왔네요

진짜 오랜만에 돈 쓰고 기분 좋았내요.... 김종국상무님 너무 감사합니다.....

조만간 또 뵐게요.....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3010 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22521 0
3009 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26394 0
3007 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 43073 0
3006 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19582 0
3000 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19244 0
2999 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23282 0
2998 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26177 0
2997 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21758 0
2995 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22806 0
2993 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 19973 0
2992 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24585 0
2987 [강남_맥심김종국] ⚽무릎에 태우고 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 귀여운완두콩 2022.02.16 23327 0
2984 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27383 0
2983 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29390 0
2981 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 30255 0
2980 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿한 자세 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 댓글+1 루토 2022.04.02 30967 0
2979 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 24978 0
2978 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 25027 0
2974 [강남_맥심김종국] ✅풀고싶은 끈들 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 네가없는거리 2022.05.18 25129 0
2973 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 26632 0
2972 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 29632 0
2971 [강남_맥심김종국] ✧환상적인 몸매 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 멈뭉어피치 2022.06.09 26251 0
2970 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 22693 0
2968 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 22627 0
2967 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 31325 0
2966 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24381 0
2965 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 25990 0
2964 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 23714 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand