⚾다 비치는 슬립 인증⚾ 전투를 살짝살짝 쪼으면서 하는게 좋았네요...

룸/풀싸롱 기행기

⚾다 비치는 슬립 인증⚾ 전투를 살짝살짝 쪼으면서 하는게 좋았네요...

엘더 0 29,405 2020.10.17 22:28
맥심
지예
술만 들어가면 여자 생각이 나는게 저만 그런가요...

오늘은 안 달려야지 해도 참 어렵네요...

빨리 장가를 가든가 해야지 참 인생 술푸네요.....ㅋㅋ

솔직히 룸에 가면 아가씨들 가만히 앉아있고 스킨쉽도 제대로 못하고

미시촌을 가자니 누나들만 있을 것 같고 그래서 고민하다 풀싸롱을 선택했습니다....

제휴업소를 살펴보다 맥심 김종국상무라고 올라와있네요.....

지금 강남인데 혼자 가려고 하는데 괞찮은 아가씨 있겠냐고 물으니 지금 빨리 오라네요....

그래서 일단 맥심 입성 하게 되었습니다....

맘에도 들고 추천도 지예라는 아가씨라 해서 바로 초이스...

그래서 술 셋팅되고 지예씨 들어오고 일단 간단히 소개하고 한잔 마시고 전투시작~~~

오..살짝살짝 쪼으면서 립 하는게 좋네요....

전투가 조금만더 길었으면 하는 아쉬움이 있지만 여하튼 잘 해주어서 기분은 좋습니다.....

역시 여러명 있을때 보다 독고가 좋은 이유는 제 마음대로 눈치 안보고 스킨쉽을 할수 있다는거 아닐까요...ㅎㅎ

약간의 몸의 대화도 끝나고 벌써 룸 타임이 다되어 가는지 가글 들어오네요...

룸에서 일정이 끝나고 구장에 올라가니 지예가 오빠뭐하냐면서 너 먼저 샤워할꺼 아니냐고 물으니

무슨 소리냐며 같이 샤워 하자네요....

얼떨결에 욕실에 가서 씻겨주면서 똘똘이 애무해주는데.....

이 눈치 없는 똘똘이 너무 빨리 반응합니다....ㅠㅠ(부끄럽구로)

하여간 구장에서 오랜만에 너무 좋았고 다시 가게로 지예와 손잡고 내려왔네요

진짜 오랜만에 돈 쓰고 기분 좋았내요.... 김종국상무님 너무 감사합니다.....

조만간 또 뵐게요.....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 28569 0
3461 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 17298 0
3458 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18507 0
3457 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 21701 0
3455 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20030 0
3453 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 20935 0
3452 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24352 0
3451 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20084 0
3448 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20211 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 24712 0
3442 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22174 0
3440 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 삐용삐용 2021.10.22 20651 0
3438 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 18295 0
3436 [강남_맥심김종국] ⛪매끈한 다리 직촬⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 신뢰의도약 2021.11.06 21096 0
3433 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 37165 0
3431 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 33273 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛪매혹적인 뒷태 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 삐용삐용 2021.11.27 19500 0
3428 [강남_맥심김종국] ✴️살포시 손얹고 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 멍청한거짓말 2021.12.07 20521 0
3423 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 33903 0
3421 [강남_맥심김종국] ✡️부각된 슴골 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고 다니고 싶었네요~ 신뢰의도약 2022.01.13 25742 0
3418 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 29292 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 젖가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 새카르도 2022.02.01 30098 0
3413 [강남_맥심김종국] ⛅은근한 섹시미 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 고구마말랭이 2022.02.16 27181 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand