⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

풀싸롱풀싸롱 0 9,185 2020.10.21 00:03
강남플레이 정다운대표
다현

친구 몇명과 한잔하던 중 룸빵을 가자고 합니다. 

몇일동안 잠을못잔터라 피곤해서 안가려했는데 

딱한타임만 놀고오자는 말에 정다운대표님께 출발! 

도착하니 입구에서 맞아주시고 

간단히 인사를하고 미러룸으로ㅋㅋ 

오늘따라 아무나 앉혀도 될정도로 물도 좋고 ㅎㅎ 

각자 맘에 드는 언니들 앉혀놓고 놀기시작했네요  

한타임만 놀자고 왔기때문에 모두다 제대로 놀려고마음먹고 

바로 옷을 벗는데 딱 그곳만 가린 ㅎㅎ

끈도 없고 그냥 ㅂㅈ만 살짝 덮는 ㅋㅋㅋ??

와 진짜 야하더라구요 거기다가 왁싱..... 

친구들과 일심동체로 물흐르듯 자연스럽게 연장 ㅋㅋㅋ 

연장들어가서부터 시작 무릎위로 올리고

가슴으로 얼굴을비벼주는데 꼴릿꼴릿ㅎㅎ

그곳도 살짝사짝 터치해주니 반응도 슬슬 나오고 ㅋㅋㅋ 

그러다보니 어느새 연장도 금방지나감 이젠 에프터시간~~~

룸이 좋았던 것 만큼 연애도 상상이상이었습니다. 

애인한테 해주는 것 같은 꼴릿한 애무에, 제가 허리 튕길때마다 

느끼는 것 같은 리얼한 섹반응. 물을 빨아내는 것 같은 빡신 

조임까지 더해지니 저는 뭐 할것도 없었네요..ㅋㅋ 

살짝 빨아주니 신음터지던 섹녀 내팟, 공유하긴 싫지만 후기 하나 올려봐요..ㅋㅋ

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand