◆언니몸매◆ 역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◆언니몸매◆ 역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

커닐링구스좋아 0 10,095 2020.10.21 00:04
강남플레이 정다운대표
윤주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

어젠 총알도 좀 없고해서 만난친구들도 돈이 좀 없는 친구들이라...하드코어 달리기로합니다. 

정다운대표에게 전화걸고

플레이로 고고씽~ 항상 딜이좀있고 한번에 많은 아가씨는 못봤는데

9시반쯤갔는데 오늘은 한번에 20명 정도 봤네요 ㅋㅋ

물이 좋긴한데 그래도 좀 깨는 애들 몇몇 섞여있었었는데 이날은 전혀 안섞여있고~~ㅋㅋ

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 윤주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

하드코어 업소 답게 좆나~~~하드하게 놀아줫습니다.

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 둘은 개즐달 한명은 중달~~

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ 담주쯤 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand