플레이 인증후기써봅니다

룸/풀싸롱 기행기

플레이 인증후기써봅니다

펠라치오마니아 0 9,492 2020.10.21 00:05
강남플레이 정다운대표
희동

월차도냈겠다... 강남역 플레이 정다운대표님에게 연락~

이쁜 언니 준비시켜 달라고 하고 플레이로 출발

플레이 도착해서 맥주한잔 하고 기달림~ 

정다운대표님 웃으면서 방갑게 맞아주시네요 ㅋㅋㅋ

간단히 한잔하면서 괜찮은 언니만 해달라 약간 졸랐음~사실 많이 졸랐음 ㅋㅋㅋㅋ^^" 

매직미러 언니들 많다는 기쁜소식에 1층으로 고고~오.마이.갓!내눈에 들어오는 천사한명 ~~

함께온 4명은 누굴 초이스했는지 솔직히 내알바아니고 ㅋㅋㅋ 

대표님 추천으로 잘 놀았다곤합디다ㅋㅋ

일단 난 내 경험 후기에 충실하겠음ㅋㅋㅋ오 나의 엔젤 희동이~ 외모부터 뽀샤시한게 ..눈에 확 띄더군요

예전에 풀싸롱 친구놈 잘못쫓아갓다가 내상입은이후로는 절대 추천아니면 안앉혔었는데..혹시몰라 

전도 정다운대표한테 물어보니 애교도 많은 막둥이라는말에 주저없이 단번에 초이스하고 룸으로 ㄱㄱ

귀여운 스탈에 뽀얀피부와 적당한 볼륨감을 지닌 가슴 완전 내 이상형임 ㅠㅠ .. 

가벼운인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고, 

속닥속닥 이야기 나누다가 언니 .. 신고식 한다고 하네요.~ 

보기와다른 거칠어진 울언니의 몸부림 ㅋㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 .

방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ 마인드까지 너무좋은  천사라 생각듬.. 

술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 해주네요 ㅎㅎㅎ 

여기까지는 괜찮음  성격도 시원시원하고 애교도넘치고 완전 내 맘에 쏙 들었음.ㅋ 

웨이터 어느새 노크후 마무리 한다고 하네요 .마지막 마무리  시원하게 받고 

언능 계산해주고 ㅋㅋㅋ 홈런 치러올라가서... 

언냐가 노력해준 덕분에 생각지도못한 천국 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오면서 나의 천사팟에게 뽀뽀 한번 날려주고, ㅋㅋㅋ

너무나 가볍운 발걸음 집으로 향하였습니다.ㅋㅋ 

아가씨 서비스면이나 늘  편하게 해주는 정다운대표님한테 항상 고맙게 생각함~ 

한번 추천해드릴 만하구요.. 

회원님들...좋은정보가 될까해서 몇자적어 봅니다^^*c

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand