⭐⭐⭐지난주 테란 후기⭐⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐⭐지난주 테란 후기⭐⭐⭐

글린데드 0 10,977 2020.10.21 22:59
테란
아인
주말

간단하게 지난주 놀았던 후기 작성해볼게요

기억에남고 잘놀아서 작성해봅니다... 

,

,

,

,

,

12시가 넘어가는시간... 

태수대표 있는곳으로 갔어요 

맥주한잔 할 틈없이 초이스는 바로했습니다 

정신없이 눈동자 돌려가며 내스탈 찾기~ 

저는 개인적으로 만지면서 노는걸 좋아하는 취향이라 

특히 슴가를 따지는 편입니다 ㅎ 

,

,

,

,

,

이번에 앉힌 아가씨는 

나이는 20대 중반이고 몸매는 마른체격에 슴가는 월등한편~ 

슴가 자연산 C컵이고 특히 얼굴이 앳때보이고 이쁘장하게 생겨서 ㅎ

그리고 태수님이 일 잘하는 아가씨라고 귀뜸해주어서

슬랜더 스탈 앉혔네요

슬랜더류 좋아하시는 분들은 이 아가씨 보면 감탄할듯 ~ 

암튼 룸에서 인사받고 수위 높여가면서 놀았습니다

다 잘받아주고 마인드 좋터군요 

추천에는 이런 이유가?

앵겨붙으며 잘해준 내팟 매력적이고 므흣하게 놀기 좋았네요

너무 재미있게 놀아서 

기억을 더듬으며 간단하게 후기 작성해 봅니다,,,,, ㅋ 

Comments

Total 15,677 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand