인증후기 / 하이킥 총평 !!!!!!!

룸/풀싸롱 기행기

인증후기 / 하이킥 총평 !!!!!!!

구라치지마라 0 10,964 2020.10.21 23:55
하이킥
혜인
새벽
만점 100

달림후기하나 올려봅니다.^^

정말 지름신이 야속하지 않을 만큼 마음에 쏙 들었습니다ㅎㅎㅎ

룸 자체를 오랜만에 온거라 어색하기도 했고 처음엔 아가씨 보고 있기도 아까워

매너모드를 지키며 술잔을 주고 받고 하다 아가씨와 조금씩 거리감도 좁혀갔고

경계심도 풀어갔네요.레깅스를 입고 위에 탑브라를 입으니 정말 눈을 어디다 둬야될지 모르겠네요

그러다 어느덧 조금씩 가까워져 갔고 술도 주량껏 많이 마셔 댔고 숨길수 없는

이 동물적인 본능...

네... 저 피아노 좀 쳤습니다ㅎㅎㅎ

나이 차이가 많이 나도 편안하게 말도 잘 받아 줬고 성형안한 자연스런 외모에

단둘이 보내는 룸에서의 시간까지 정말 좋았습니다.

음..돈으론 해결할수 있다는걸 알지만 시간에 제한이 없다면 참 좋겠네요ㅎㅎ

말도 안되는 소리라는건 알지만서도요.

풀싸나 란제리보다는 확실히 아가씨 질은 좋긴 좋은거 같습니다.

오래간만에 질 좋은 아가씨를 만나 계탄 기분이었네요.

태수대표 괜한 말하는거 같지 않아 믿을만 한거 같아 보였구요.

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand