☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^

wjdehd 0 10,390 2020.10.22 20:14
강남플레이 정다운대표
성희

토요일 후기 써봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 늦게 갔는데도 

초이스 많이 보고 놀기 시작한게 좋았습니다. 제팟은 성희였는데, 어린 

느낌 팍팍 나는 얼굴에, 반대로 실한 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 

놀아보니까 영계답지 않게 마인드가 좋아서 데리고 있을 만 했네요. 계곡주도 

말아주고, 잔뜩 취한 남자들 짖궂은 장난도 싫은 내색 없이 받아줍니다. 

제 손이 팬티 근처에서 어물어물하고 있으니까 먼저 손 이끌어주는 야한 태도도 

이뻐 보였습니다. 영계 탱탱한 살결에 취해서 놀다 보니까 금방 연애하러 갈 때가 

되서 립서비스로 한발 빼고 올라갔습니다. 룸에서는  제가 주도했는데, 애프터 가니까 

언니가 섹녀로 변신해 제 위에 올라타는군요. 언니 손길이랑 혀가 몇번 왔다갔다 

하니까 금방 물건에 힘 다시 들어갑니다. 자기가 먼저 끼우고 허리 돌려주네요. 

영계가 이런 건 또 어디서 배워 왔는지..거의 먹히는 느낌으로 빡센 쪼임에 헉헉댔습니다.

당하고만 있기는 아쉬워서 자세 바꿔서 뒤치기 들어가니까 언니 반응도 세지고 신음도 

커집니다. 서로 짐승처럼 배 맞추다가 뒤치기로 싸고 나왔네요. 살짝 시간 남아서 

서로 껴안고 누워있었는데 탱탱한 살결이랑 살냄새가 아직 기억나네요. 빨리 다시 

보러가고 싶습니다..ㅎ 

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand