술친구 필요해서 대화 잘하는언니 추천받아 놀았어요

룸/풀싸롱 기행기

술친구 필요해서 대화 잘하는언니 추천받아 놀았어요

집생각이간절 1 18,774 2020.10.23 21:27
맥심
새롬
주로 ㅇㅍ쪽 많이 다녔는데 이번에는 술도 한잔하고 대화상대가 좀 필요해서 풀쪽으로 다녀왔습니다

김종국상무 믿고 전화해서 방문했습니다 친구들과 몇번간적은 맨정신에 혼자는 처음이라 좀 뻘쭘하네요

회사끝나고 바로 간거라 7시 30분이 안되서 도착했습니다

언니들 이제 출근해서 미러에 앉기시작해서 시간이 조금 필요하다고 해서 김종국상무와 술한잔하면서 

이런저런 얘기를 하고 놀다 미러실에 언니들 꽉차있다고 구경가자고 해서 따라 나섰습니다

이른시간이라 그런지 언니들 꽉차있네요

술친구, 대화친구가 필요하다고 먼저 밑밥을 깐 상태라 와꾸 정말 튀어난 아가씨가 눈에 들어왔지만

1:1은 떨어지는 언니라 내상입을수도 있다고 그냥 눈만 즐거운 언니라해서 추천받은 단아한 아가씨 초이스했습니다

몸매는 완전 슬림 가슴은 B컵정도 애교가 많고 대화를 잘 들어주고 재미있게 장난도 치는 언니였습니다

마음에 들었습니다 술은 쎈편이라 아니라 언니는 맥주를 마셨는데 대화가 즐거웠습니다

잠시나마 외로움이 싹 가시네요 아가씨들도 김종국상무님 많이 좋아하네요

자기 많이 챙겨준다고 그래서 더 잘할수밖에 없다고 하네요

구장에서도 서로 씻겨주고 웃으면서 대화도 많이하고 제가 원하는 체위 다양하게 잘 받아주고

무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요

좋은 언니 만나서 기준좋은 시간 보냈습니다 감사합니다 김종국상무님 ^^

Comments

10시간 2020.10.23 23:36
새롬 ~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 20777 0
3261 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21242 0
3259 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 25514 0
3255 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23549 0
3253 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28290 0
3252 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 25602 0
3250 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27488 0
3248 [강남_맥심김종국] ✴️공격적인 힙 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 발그레 2022.02.22 30337 0
3247 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 36672 0
3244 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 안정감 2022.03.25 31605 0
3242 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 26986 0
3240 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27238 0
3239 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 31784 0
3238 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 49124 0
3235 [강남_맥심김종국] ⚽귀엽게 폭 안기고 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 칼든아저씨 2022.06.01 24128 0
3234 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 화초길 2022.06.08 24428 0
3233 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 31480 0
3232 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 37067 0
3230 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 32910 0
3228 [강남_맥심김종국] ⛪터질듯한 슴가 인증샷⛪ 청순한 얼굴과는 다르게 글래머여서 놀랐어요~ 이거슨무엇인고 2022.07.20 25123 0
3227 [강남_맥심김종국] ♎새뽀얀 다리결 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 머리부터발끝 2022.07.28 29737 0
3225 [강남_맥심김종국] ⏱꼭지만 가린채 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 칼든아저씨 2022.08.12 25565 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 이거슨무엇인고 2022.08.26 28488 0
3222 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 24005 0
3220 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 27675 0
3219 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 32495 0
3216 [강남_맥심김종국] ☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ 상귤 2019.11.24 15261 0
3213 [강남_맥심김종국] ⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ 이화아 2019.12.05 14585 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand