[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ

시라니스 0 36,061 2016.03.28 03:48

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

역시나 1차는 간단하게 소주로 달리고..
술기운만 오르면..달림신이 오셔서.. 저번에 방문하고 만족하고 놀았기에
최지우실장에게 연락했네요
최지우실장 초이스가 항상 좋아서 그거에 많은 점수를 줍니다~

초이스는 역시 기대에 맞게 저이 스타일만 알아서 추천 ~~~~
기억해 두었다가 이쁜언니만 몇몇 고민끝에 ㅋㅋ
약간 진상이지만 그래도 좋은언니 선택하기 위해^^
최지우실장 조언과 제 초이스 능력이 합쳐져 역시 좋은 언니 선택 하는데 무리없이 성공^^

어느때와 마찬가지로 간단한 호구조사후 시작..
그날따라 유난히 스킬좋은 파트너를 만나서 ..민망하지만..
룸에서 전투하는 동시에 언니 입속에 사정..- -.....
파트너에게 미안하긴했지만~~웃으면 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

마지막 전투는 파트너에게 하지 말자고했다.ㅋㅋ
언니가 스킬이 너무 좋아서
또 사정해 버리면 올라가서 힘들어질까바..
타임이 끝나고
최지우실장이랑 노가리좀 까다가 구장이동^^

내가  파트너를 잘고르긴 잘골랐네..ㅋㅋ
구석구석 애무하는데 다른 여인들과는 다르다^^ 스킬하나는 끝장나는구만..

황홀한 애무후 삽입
ㅂㄱㅂㄱ 좋네좋아^^
파트너가 위에서 하는걸 좋아해서 누워서 느끼기 바빴다 ㅋㅋ
마무리하고 파트너랑 사이좋게 씻겨주고 빠이-했네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand