가슴 주무르며 여성상위로 발사..역대급 섹반응!

룸/풀싸롱 기행기

가슴 주무르며 여성상위로 발사..역대급 섹반응!

동동동ehehdehdhd 0 9,254 2020.10.25 00:15
강남플레이 정다운대표
혜련

어제 정대표님 방문했습니다. 이른 시간에 간 덕분에 이벤트가에 기분 좋게 

입장했습니다. 둘이서 갔는데 언니 20명 넘게 봤네요. 혜련이 초이스해서 

앉혔습니다. 슬래머가 이런 거다 싶은 몸매에 남자 홀리는 여우상이 마음에 들었습니다. 

외모 만큼이나 마인드도 빛나는 언니였습니다. 룸에서는 먼저 벗고 달라붙어서 팬티 

안으로 손 집어넣는 야함이 좋았고, 목끝까지 집어넣고 쭉쭉 빨아주는 립서비스도 최고였습니다. 

주무르고 빨고 하면서 신나게 놀다가 구장 들어갔습니다. 연애할때는 섹반응이 역대급인 

언니였습니다. 목소리도 좋은데 신음소리까지 어찌나 야하던지..과하지 않고 딱 리얼할 

만큼인 표정이 마음에 들었습니다. 엉덩이가 이쁘니 뒤치기도 좋았지만 마무리로 해줬던 

여성상위가 가장 기억에 남네요. 자기 가슴 주무르면서 꼴릿하게 허리 돌려주게 캬..ㅋㅋ 

기분좋게 발사하고 나왔네요. 추운 날 언니 따뜻한 가슴에 얼굴 묻고 힐링했습니다. 곧 

독고로도 한번 달려봐야겠네요.

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand