━테란 리얼 총평━

룸/풀싸롱 기행기

━테란 리얼 총평━

블루썸 0 15,031 2020.10.26 22:13
테란
인혜
밤10~아침6시

예전엔 일주일에 2~3번은 다녔었는데.. ;;

코로나땜에 오랬만에 갔더니 뭔가 설렙니다~

초이스... 음... 제 맘에  딱 드는 와꾸 발견.. 

근데 태수가 자기가 추천하는 언니 한번 앉혀보라고  강추를 때리더군요 

뭐... 얼굴하고 몸매도 나쁘지 않아서

그래.. 오늘은 태수 니 뜻에 따르겠다하고  앉혀보자 하고 앉혔는데 

우와..완전 득템.. 볼매네요.. 

웃는모습부터  조근조근 말하는것까지.. 

나중에 태수한테 물어보니 테란 에이스라고 하는데.. 

그것까진 믿을순 없고..ㅋ

하여튼 무지 잘하네요.. 

지가 공주인척  말 싸가지 없이 하는애들도 많은데 

말도 이쁘게 하고..  물올라서 괜찮은애 앉혀서 잘놀고 있었는데 

이런.. 젠장  같이 간 쫄다구 넘 술에 뻗어서 지 파트너 무릎배고  코까지 골면서  뻗었네요 

겨우겨우 깨워 콜 불러서 태워주고 나니 타임오버... 

파트너 앉혀서 방 돌리는것도 흐름이 끊기고 그래서

좀 더 놀곤 싶지만 컴백합니다.... 쩜쩜쩜....ㅠ

테란총평 : 코로나 이후 예전같은 북적거림은 조금 덜하지만 

다수의  이쁜이들  발견...이게 가장 중요한 듯.... 

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand