✅✅언냐눕사ㅋ✅✅허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✅✅언냐눕사ㅋ✅✅허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ

펠라치오마니아 0 9,607 2020.10.27 23:57
강남플레이 정다운대표
희연

간간히 달리러 가던 30대 초반 회사원입니다.

이번에도 시간나서 친구들이랑 달리러 가기로 하고 새로운 곳을 물색하던 중..

홍보글에서 한번 지리고 후기보다가 두번 지린 플레이에 문의전화했습니다ㅋㅋㅋ

정다운대표한테 전화하니 빠르게 받더라구요ㅋ 뭐 여느 대표들처럼 친절하고 물 좋다고..

이런 전화 한두번이 아니라 반만 믿고 처음 방문해봤습니다.

다짜고짜 다른 말 필요없으니 언니들이나 보여달라고 하고 들어감.

한번 둘러보니 아 ㄹㅇ 여기다.. 언니들 이정도 클라스면 웬만하면 즐달각이다 싶더라구요ㅋㅋㅋ

이번엔 처음이니 내맘대로 와꾸 반반하고 몸매라인 이쁜 언니로 초이스!! 

여타 룸들이랑 다르게 인사부터 맘에 드네요.. 아주 찐하게 키스하고 옆에 앉혔습니다.

그리고 술 먹으면서 노는데 후.. 초반부터 하드하게 달리기 시작ㅋㅋㅋㅋ

마인드 쩌는게 짖궂게 장난치고 스킨쉽해도 딱 적당히 앙탈부리면서 잘 받아주네요 기분좋을 정도로??

재밌게 달림을 마무리하고 이젠 위로 올라가서 불망방이를 휘둘러야겠네요ㅎㅎ

아주 기분 좋았던게 진짜 애인처럼 키스하면서 깊숙히 박아대는데

허리를 참 잘써주더라구요 뭔가 궁합이 잘 맞는 느낌??

평소보다 오래하고 많이도 싸버리고 나왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand